Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы откровенно сказать?

Смогли бы откровенно сказать?

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

417412,809 написал(а):

Наверное не скажу.
Если человек не соблюдает правило гигиены- то ему бесполезно что то говорить,

Обычно, свой запах не чувствуется. Если человек не очень знакомый, то можно попробовать сделать намеки, например на праздник подарить дезодорант или гель для душа.
Хорошо, если это короткий и недолгий контакт, а ведь такие люди если в коллективе, вот мука то!

0

32

303767,12 написал(а):

Ты в курсе, что от тебя козлом воняет.

Нет, это не про меня.  Не смогу так сказать. Мне порще промолчать, чем обидеть.

0

33

298803,119 написал(а):

Если коллега рядом с вами и от него жутко пахнет изо дня в день, Вы сообщите ему об этом в лицо или будете делать вид, что все в порядке?

скажу. Почему окружающие должны терпеть? Это так и пукать каждый может в присутствии, если все будут молчать

Отредактировано Laetitia (27-02-2018 05:43:11)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

34

432013,1489 написал(а):

скажу

Смотря как это можно делать: не при стечении огромной тусы людей,а при закрытых дверях ,один на один. У меня подруга есть у которой хобби всем вокруг громко делать замечания: не так сели,не так с ребёнком разговариваете,почему сели в троллейбус,от вас воняет и т.д.Это ужасно И отговорка у неё одна,а почему она всё это терпеть должна. Я как -то села в троллейбус и один ботинок застёгнут(молния)а другой нет.Девушка тихо подошла и очень тихо мне сообщила об этом Я сказала спасибо,улыбнулась ей и исправила свою ошибку.Все счастливы.В общем надо говорить,но очень тактично.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

35

432043,260 написал(а):

Смотря как это можно делать: не при стечении огромной тусы людей,а при закрытых дверях ,один на один. У меня подруга есть у которой хобби всем вокруг громко делать замечания: не так сели,не так с ребёнком разговариваете,почему сели в троллейбус,от вас воняет и т.д.Это ужасно И отговорка у неё одна,а почему она всё это терпеть должна. Я как -то села в троллейбус и один ботинок застёгнут(молния)а другой нет.Девушка тихо подошла и очень тихо мне сообщила об этом Я сказала спасибо,улыбнулась ей и исправила свою ошибку.Все счастливы.В общем надо говорить,но очень тактично.

Абсолютно согласна.
Люди, делающие везде и всюду замечания - выбешивают просто.

Подпись автора

+2

36

432043,260 написал(а):

LaetitiaСообщение от Laetitia  [Перейти к сообщению]

скажу

Подпись автора

Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми. Уильям Фолкнер

это по умолчанию. Я просто высказалась, что "СКАЖУ". Остальное дело такта.
Вы говорите банальные истины. Естественно я орать при всех это не буду.

Отредактировано Laetitia (27-02-2018 13:58:03)

Подпись автора

0

37

298803,119 написал(а):

Если коллега рядом с вами и от него жутко пахнет изо дня в день, Вы сообщите ему об этом в лицо или будете делать вид, что все в порядке?

Зачем делать  вид? Я что враг себе и нюхать не приятный запах что исходит от коллеги.Конечно скажу а лучше приглашу в баньке попариться.

0

38

432009,41 написал(а):

Не смогу так сказать. Мне порще промолчать, чем обидеть.

Можно ведь подойти и на ушко тактичо шепнуть. И вы спокойны и тот будет в курсе, что от него запах исходит))

0

39

Скажу тихонько один на один. Хотя, думаю ему раньше замечание сделают. У нас запрещены запахи и ароматы. Духи и прочее, кроме нейтральных дезодорантов. После работы, хоть на голове стой)))

Подпись автора

0

40

458281,1340 написал(а):

У нас запрещены запахи и ароматы.

У нас тоже.

Смогли бы откровенно сказать?

Думаю что да.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы откровенно сказать?