Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы откровенно сказать?

Смогли бы откровенно сказать?

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

298803,119 написал(а):

Если коллега рядом с вами и от него жутко пахнет изо дня в день, Вы сообщите ему об этом в лицо или будете делать вид, что все в порядке?

Легко! Подошла бы  и сказала. Слышь чувак, ты вообще когда в последний раз душ принимал. Ты в курсе, что от тебя козлом воняет.
Или не дружишь с водой и мылом. Думаю , что после такого наезда ему срочно захочется пойти умыться
Ну может не так , может быть чуть вежливее. Всё зависит от степени исходящей от него вони. :D
Конечно же,  тут писать можно всё что в голову взбредёт , клава не сотрётся на деле же всё обстоит  иначе.
Намекнуть конечно бы намекнула, а может быть даже прищепку себе на нос одела. :D

Отредактировано Julja (03-04-2017 12:12:43)

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+1

22

Тактично, отвела бы в сторонку подальше от всех.. И высказала бы человеку то что от него аромат исходит неприятный. Только так чтобы ни в коем случае его не задеть.

А вообще уж если я услышала этот запах, то и все остальные тоже. И думаю что коллега обязательно бы понял/поняла, что у него/у неё проблемы. Ведь человек то сам в курсе когда приводил себя в порядок, когда принимал душ, когда избавлялся от неприятных запахов и так далее..

Например запах от ног лечится формидроном, пота тоже.. То есть вполне возможно что утром принял душ, а уже через несколько часов - бац и запах появляется снова. Тогда формидрон ему/ей в помощь. И эта проблема будет устранена. Мы не пахнем шанелем, неприятные запахи имеют причину, возможно это какие нибудь внутренние заболевания, а так же наше питание может спровоцировать своеобразные неприятные запахи.

Всё таки наверняка поговорила бы и постаралась бы помочь хоть как то. Ведь ей или ему самому стыдно и неприятно знать что запах есть, а что делать с ним, он возможно не знает.. В этом разговоре главное деликатность.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+1

23

Вспомнила. Один раз мы ездили отдыхать  компашкой. Сняли котедж. И вот вечером, блюдю такую картину, девушка после душа бросила грязные вещи в сумку к чистым вещам и одела свежее. Утром смотрю вещи так и лежат грязные с остальными чистыми. И снова душ и снова берет с той же сумки чистые, где и лежат грязные-потные шмотки. Смысл мыться, если одевает вещи которые все равно уже провонялись теми вонючими. Зато по 100 раз в день намывается.  Я ей сказала прямо в лицо об этом. Ей по фиг было.

0

24

298803,119 написал(а):

Если коллега рядом с вами и от него жутко пахнет изо дня в день, Вы сообщите ему об этом в лицо или будете делать вид, что все в порядке?

Разве можно делать вид, что все в порядке? )) Тем более на работе, где многим часто приходится сталкиваться друг с другом. Конечно скажу, тем более, что обоняние у меня зашкаливает, чувствую все запахи.

+1

25

298803,119 написал(а):

Тет-а-тет скажу. Что же я должен мучиться и ждать когда у меня нос отвалиться?

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

+1

26

298803,119 написал(а):

Если от него дурно пахнет, конечно же скажу...)))

0

27

Считаю, что правильнее было бы сказать -- разумеется, вежливо, тактично и не прилюдно, -- но более чем уверена, что постеснялась бы.

+1

28

Хихи, а я злорадствую ))) Есть одна дама, которая лично мне сделала большие пакости, так вот от неё вечно воняет потом. Пущай воняет ))) Благо, мне нечасто приходится с ней общаться.

0

29

298803,119 написал(а):

сли коллега рядом с вами и от него жутко пахнет изо дня в день, Вы сообщите ему об этом в лицо или будете делать вид, что все в порядке?

Если этот человек по работе и будет рядом находится то конечно скажу.

0

30

Наверное не скажу.
Если человек не соблюдает правило гигиены- то ему бесполезно что то говорить, только врага наживешь, а если он по природе моется, но воняет, тут уж ни один парфюм не поможет, еще хуже будет, как будто под елочкой кто накакил.

У нас на работе работал парень кавказской национальности. Ну такой вечно ухоженный, дорогие костюмы, парфюм.. так вот этот парфюм не мог перебить запах барашек.
И только спустя  много лет, я узнала почему от него так неприятно пахло. Просто у них одеяла из бараней шерсти))))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы откровенно сказать?