Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы откровенно сказать?

Смогли бы откровенно сказать?

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

298803,119 написал(а):

Если коллега рядом с вами и от него жутко пахнет изо дня в день, Вы сообщите ему об этом в лицо или будете делать вид, что все в порядке?

У нас был такой вонючка на работе. Вернее, он и сейчас есть, но уже не вонючка, слава богу. Не прошло и десяти лет, как мы его перевоспитали!  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

12

Был такой коллега (((( все пересаживались, но не говорили.

0

13

298873,690 написал(а):

У нас был такой вонючка на работе. Вернее, он и сейчас есть, но уже не вонючка, слава богу. Не прошло и десяти лет, как мы его перевоспитали!

Поделитесь опытом, как?!

+1

14

у нас такой консультант был: вдруг однажды решил у себя в кабинете выпить коньяку и соленой рыбкой закусить - перед консультацией... амбе такой стоял  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
тотчас как это заметили (после первой же консультации, когда клиент вышел от него и коммент секретарю сказал не лестный) - так и уволили, нет у нас на работе второго шанса  :no:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

15

298867,33 написал(а):

Буду усиленно дезодонировать воздух вокруг себя.

:cool:

298821,497 написал(а):

Сказала бы какая Вы девушка динамо....динамите нас с мафией жосско... :sceptic:

Солнце, вы сначала соберите команду, а потом уже видно будет. У вас еще не до комплект аж 4 чела)

0

16

298803,119 написал(а):

Если коллега рядом с вами и от него жутко пахнет изо дня в день, Вы сообщите ему об этом в лицо или будете делать вид, что все в порядке?

Стараться не показывать,что дышишь в сторону..Мало ли какие проблемы у человека со здоровьем..
У меня например,коллега,с ней часто приходиться общаться..очень красивая барышня,но жуткий запах изо рта..Приходилось слышать..что есть такая.. типа патология,что какой-то клапан в желудке не плотно закрывается..Даже неловко..что приходиться задерживать дыхание и слегка отворачиваться..

Подпись автора

Мера за меру

+2

17

Не попадались мне такие, не знаю как бы поступила. Но в институте была у меня однокурсница которая при разговоре подходила слишком близко, что даже запах жвачки чувствовался))) было крайне неудобно. Постоянно отодвигалась, а она еще ближе.)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

18

298803,119 написал(а):

Да, скажу. Но не при всех, а наедине. Потому что
1) мне работать с этим человек постоянно;
2) человек может даже сам не ощущать, что от него несёт как от мусорного бака и не понимать, почему же его сторонятся. А сторониться его будут. И молчать, дабы не ранить его чувства или не обидеть - это значит лишь постепенно возненавидеть его с его вонью и презирать каждый раз, как он входит в кабинет.

+1

19

299027,670 написал(а):

Стараться не показывать,что дышишь в сторону..Мало ли какие проблемы у человека со здоровьем..
У меня например,коллега,с ней часто приходиться общаться..очень красивая барышня,но жуткий запах изо рта..Приходилось слышать..что есть такая.. типа патология,что какой-то клапан в желудке не плотно закрывается..Даже неловко..что приходиться задерживать дыхание и слегка отворачиваться..

А я слышала, что типа проблемы с печенью значит.  Пусть чаще рот полоскает спец средствами. И жует ментоловые жевачки. Мне тоже доводилось встречать таких людей. Жутко не приятно !

0

20

298885,867 написал(а):

Поделитесь опытом, как?!

Ну поначалу подшучивали, намекали - бесполезно. Там человек такой, что ни намеков, ни шуток не понимает. Вообще! Тогда стали подкладывать записочки ему в карманы. Тоже ноль реакции  [взломанный сайт]  А потом уже и прямым текстом стали говорить: Виталя, мыться надо каждый день! Рубашки менять каждый день! Пользоваться дезодорантом тоже очень желательно! Ну вот, говорю ж, десять лет на это понадобилось  [взломанный сайт]  Зато сейчас от него, кроме приличного парфюма, ничем больше не пахнет. А раньше рядом стоять было невозможно - глаза слезились  [взломанный сайт]  Пацаны с ним в одной монтажке сидели - зимой, в пургу, окно открывали  [взломанный сайт]  Я как-то к ним зашла - на улице метет, в окно свистит, возле окна сидит наш Никитос в шапке и перчатках и пытается в компе дизайнерить  [взломанный сайт]  Я говорю: "Никитос, ты что, с ума сошел?!!!"  А он мне: "Что-что! Посиди тут сама целый день!  [взломанный сайт] "  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Островитянка (23-03-2017 08:05:57)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы откровенно сказать?