[shadow=red]Кто из знаменитостей вас сильно бесит? Есть у вас такие? [/shadow]
Звезда, которая раздражает)
Сообщений 1 страница 10 из 64
Поделиться221-03-2017 23:26:42
Да.
Рвотный рефлекс на Киркорова, Волочкову и ....Кикабидзе)))
Причём на последнего такой, что жуть)
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться322-03-2017 00:02:37
Не то, чтоб бесят, для этого их наблюдать надо))
А вот например Волочкову, Литвинову, Джигурду не смотрю, сразу канал переключаю, если они попадутся.
Переигрывают сильно в образах, на мой взгляд. Неприятно.
А венец всем им Гоген! То ещё чудо в перьях)))
- Подпись автора
Поделиться422-03-2017 00:14:54
До фига ))) И я бы не назвал их всех звёздами, скорее, медийные персонажи.
Галкин, Смердючка, Зверев, Шура (к счастью. исчез куда-то), Салтыкова (весь фильм Брат-2 испоганила), Басков и множество иных.
Поделиться522-03-2017 00:22:47
До фига ))) И я бы не назвал их всех звёздами, скорее, медийные персонажи.
Галкин, Смердючка, Зверев, Шура (к счастью. исчез куда-то), Салтыкова (весь фильм Брат-2 испоганила), Басков и множество иных.
Зато они себя звёздами называют))
- Подпись автора
Поделиться622-03-2017 00:26:27
Это да, этого у них не отымешь )))
Поделиться722-03-2017 01:05:40
Прохор Шаляпин и Коля Басков) очень раздражают)
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться822-03-2017 08:21:33
Пугачева и вся ее шобла: киркоров, галкин, николаев, королева, а так же буйнов, аллегрова, добрынин, леонтьев, салтыкова, короче, вся плесень 90х, до рвоты. Первый в НГ вообще не смотрю, нафталином прет через плазму. А так же видеть не могу всех этих политически "свидомых" —макаревича, ахеджакову, шевчука, океан эльзы и пр шушеру. После последних заявлений разочарован в леонидовым и фоменко.Человеческое тут перевешивает творчество. Не лезли бы в политику, было бы все нормально
Проще сказать кто НЕ раздражает: как ни странно, Кобзон, Лещенко, Антонов, хоть и не слушаю их, но ведут себя достойно. После своего антисоветского , бытность свою, нигилизма, открыл для себя Пахмутову.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться922-03-2017 13:47:30
Кобзон, Бесит. Лещенко тоже. Шаляпин еще. А так кто еще мне не нравится, я их не слушаю, сразу канал переключаю.
Поделиться1022-03-2017 14:05:42
Ха-а..а, меня раздражает не только "нафталин" всех этих пугаческих выкормышей..но и то,что одна сплошная синагога..славянских лиц, уже по телеку и не увидишь..
И, курам на смех,когда суперХероев, ВДВэшников, солдатиков или даже простых колхозников..изображают актеры.. с явно семитской внешность..Че,оскудела земля русская на свой типаж и во все театральные,кинематографические ВУЗы и училища циркового искусства предпочтение этой нации лицедеев отдают..помятуя заветы Ильича:"Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк"?..
- Подпись автора
Мера за меру