У вас в жизни что-то происходило или произошло такое, что вы никогда не забудете?
Да, было и хорошее и плохое, которое увы как не старайся, из памяти не сотрёшь..)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какой момент вашей жизни вы никогда не забудете?
У вас в жизни что-то происходило или произошло такое, что вы никогда не забудете?
Да, было и хорошее и плохое, которое увы как не старайся, из памяти не сотрёшь..)
Плохие моменты происходящие в жизни. Вот их хочется забыть да не выходит из головы очень долгое время.
Вот их хочется забыть да не выходит из головы очень долгое время.
Та же фигня)
Та же фигня)
Присоединяюсь.)) У меня когда происходит что -то нехорошее стараешься вычеркнуть из памяти а , оно не вычёркивается. Пичалька!
Жалко что нет таких таблеток, принял и забыл)))
10 лет назад на моих глазах тихо умерла мама
3,14
Рождение сына,когда вся семья ждала новую дочку,но врач сказала что всякое может быть..Я сначала не поверила,а врач подняла его и сказала:"Смотри все причиндалы на месте".И очень рада была,когда в семье сына родился сын ,мой долгожданный внук.Моя мама очень хотела внука и чтобы я его назвала в честь отца Леонидом и я как бы её просьбу выполнила.Она умерла когда Лёне уже было 7 лет.
Отредактировано варвара (08-11-2017 05:45:25)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
А плохое ,лучше о нём не вспоминать ,не травить свою душу. Было всякое.Главное достойный выход из сложных плохих ситуаций и не зациклиться на них.Не пересказывайте их ни кому,даже очень близким людям.
Отредактировано варвара (08-11-2017 05:53:25)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
В каком-то смысле -- всё забуду, скорее всего. Не останется "живых", образных воспоминаний, они стираются -- в том числе и те, которые были самыми любимыми; как у Сартра: "Но я ничего больше не вижу: сколько я ни роюсь в прошлом, я извлекаю из него только обрывочные картинки, и я не знаю толком, что они означают, воспоминания это или вымыслы. А во многих случаях исчезли и сами эти обрывки – остались только слова."
Моменты, от которых останутся слова, вот это вот "15 августа 2010 года мы шли по обочине, болтали, мы с Сашей решили измерить нашу скорость и случайно свалили в туман в прямом смысле слова, и Андрей обозвал группу Тривиум китайским металом, и..." -- конечно, есть, и их очень много, и хорошее, и плохое, хорошего несравнимо больше, со мной почти не происходило реально плохих вещей, и какие-то казалось бы совершенно нейтральные и неважные вещи, я не понимаю, что они делают у меня в памяти.
Отредактировано пять утра (12-11-2017 22:47:42)
я пока всю жизнь свою помню неплохо )))
アルビナ
Первый поцелуй.
Первый секс.
Рождение детей.
Когда меня укусила собака.
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Men's Lookbook | Fashion блог | 12-10-2017 |
Типы современных женщин | #Женский форум | 18-12-2017 |
А не стать ли мне собаководом? | #Кинология | 28-11-2015 |
Памятка для тех кто хочет завести собаку. | #Кинология | 11-05-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какой момент вашей жизни вы никогда не забудете?