Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какой момент вашей жизни вы никогда не забудете?

Какой момент вашей жизни вы никогда не забудете?

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

298305,119 написал(а):

У вас в жизни что-то происходило или произошло такое, что вы никогда не забудете?

Да, было и хорошее и плохое, которое увы как не старайся, из памяти не сотрёшь..)

0

12

298305,119 написал(а):

У вас в жизни что-то происходило или произошло такое, что вы никогда не забудете?

Плохие моменты происходящие в жизни. Вот их хочется забыть да не выходит из головы очень долгое время.

0

13

389371,32 написал(а):

Вот их хочется забыть да не выходит из головы очень долгое время.

Та же фигня)  :dontcare:

0

14

389398,43 написал(а):

Та же фигня)

Присоединяюсь.)) У меня когда происходит что -то нехорошее стараешься вычеркнуть из памяти а , оно не вычёркивается. Пичалька!
Жалко что нет таких таблеток, принял и забыл))) :D

0

15

10 лет назад на моих глазах тихо умерла мама

Подпись автора

3,14

0

16

Рождение сына,когда вся семья ждала новую дочку,но врач сказала что всякое может быть..Я сначала не поверила,а врач подняла его и сказала:"Смотри все причиндалы на месте".И очень рада была,когда в семье сына родился сын ,мой долгожданный внук.Моя мама очень хотела внука и чтобы я его назвала в честь отца Леонидом и я как бы её просьбу выполнила.Она умерла когда Лёне уже было 7 лет.

Отредактировано варвара (08-11-2017 05:45:25)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

17

А плохое ,лучше о нём не вспоминать ,не травить свою душу. Было всякое.Главное достойный выход из сложных плохих ситуаций и не зациклиться на них.Не пересказывайте их ни кому,даже очень близким людям.

Отредактировано варвара (08-11-2017 05:53:25)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

18

В каком-то смысле -- всё забуду, скорее всего. Не останется "живых", образных воспоминаний, они стираются -- в том числе и те, которые были самыми любимыми; как у Сартра: "Но я ничего больше не вижу: сколько я ни роюсь в прошлом, я извлекаю из него только обрывочные картинки, и я не знаю толком, что они означают, воспоминания это или вымыслы. А во многих случаях исчезли и сами эти обрывки – остались только слова."

Моменты, от которых останутся слова, вот это вот "15 августа 2010 года мы шли по обочине, болтали, мы с Сашей решили измерить нашу скорость и случайно свалили в туман в прямом смысле слова, и Андрей обозвал группу Тривиум китайским металом, и..." -- конечно, есть, и их очень много, и хорошее, и плохое, хорошего несравнимо больше, со мной почти не происходило реально плохих вещей, и какие-то казалось бы совершенно нейтральные и неважные вещи, я не понимаю, что они делают у меня в памяти.

Отредактировано пять утра (12-11-2017 22:47:42)

0

19

я пока всю жизнь свою помню неплохо )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

20

Первый поцелуй.
Первый секс.
Рождение детей.
Когда меня укусила собака.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какой момент вашей жизни вы никогда не забудете?