сегодня я б не стал открывать бизнес... просто бы потратил эти небольшие деньги на семью...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какой бизнес вы бы хотели открыть?
сегодня я б не стал открывать бизнес... просто бы потратил эти небольшие деньги на семью...
Ветрам таможня не указ...
Мне кажется что из меня бизнесмен не получиться. В своё время я отказалась от директорства. А мне и так хорошо.Долгов нет и жизнь прекрасна. Я вообще не стала бы заниматься ни каким бизнесом.,хотя школу подготовки к нему прошла ,когда меня пытались втянуть в сетевой маркетинг фирмы "Мирра"
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вложил бы в недвижимость на этапе застройки, когда цены на неё гораздо ниже .
Опасное мероприятие, однако))
3,14
Хотелось бы заниматься таким делом, чтобы в процессе можно было увидеть мир и познакомиться с множеством интересных (действительно интересных) людей, чтобы "шире" увидеть возможности своей жизни. А вот что может дать такую возможность сказать затрудняюсь.
У нас с мужем уже который год в головах сидит идея об открытии ирландского паба. Настоящего, аутентичного. Потому что то, что есть в Москве, по большей части фигня какая-то, ничего общего с Ирландией. Но пока это все только идеи.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
В начале лихих 90-х была у меня реальная возможность открыть 2 направления: фотостудия и сантехнические строительные работы (не путать с ЖКХ). Все документы нарисовал, Устав, прочее, бухгалтер имелся, небольшая мастерская с оборудованием, которого хватило бы на первый случай, 5 спецов, чахлый ГАЗ-52. Компаньон ударился в длительный запой - дело сгорело.
С фотостудией Господь отвел - мокрый процесс с пленками быстро угас.
Сейчас, считаю, открытие своего дела безнадежно. Легкие и средние ниши забиты наглухо. А плести лукошки из ивняка - навар грошовый. Работников не сыщешь, а налоговики обдерут, как липу.
3,14
В начале лихих 90-х была у меня реальная возможность открыть 2 направления: фотостудия и сантехнические строительные работы (не путать с ЖКХ). Все документы нарисовал, Устав, прочее, бухгалтер имелся, небольшая мастерская с оборудованием, которого хватило бы на первый случай, 5 спецов, чахлый ГАЗ-52. Компаньон ударился в длительный запой - дело сгорело.
С фотостудией Господь отвел - мокрый процесс с пленками быстро угас.
Сейчас, считаю, открытие своего дела безнадежно. Легкие и средние ниши забиты наглухо. А плести лукошки из ивняка - навар грошовый. Работников не сыщешь, а налоговики обдерут, как липу.
Тем много и многие открыты.
Мешает страх?)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Тем много и многие открыты.
Мешает страх?)))
Скинуть бы 30 годков..
3,14
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какой бизнес вы бы хотели открыть?