Девчонки! Тест для вас!
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Девочки такие девочки!
Девчонки! Тест для вас!
Ромашку выбираю.
Чую подвох)))
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Ромашку выбираю.
Чую подвох)))
Никакого подвоха [взломанный сайт] Просто потерпи чуть-чуть [взломанный сайт]
Никакого подвоха Просто потерпи чуть-чуть
А вообще чего я? Вот твоя расшифровка:
Цветок № 3
У тебя так много положительных качеств, что сложно выделить основные. Ты «мисс Честность»: тебя еще с детства возмущает вселенская несправедливость. Ты с высоко поднятой головой проходишь все жизненные испытания и понимаешь, что в любой ситуации главное — оставаться человеком. Ты — женщина мечты: красивая, ухоженная, завидная хозяйка! Но вот парадокс, тебе почему-то никак не удается встретить того единственного. Возможно, дело в чрезмерной требовательности к окружающим. Стоит немного подождать, и обязательно найдется тот, кто оценит тебя по достоинству! Ты выигрышно смотришься в классическом белом и черном.
Отредактировано Островитянка (20-03-2017 10:35:06)
А вообще чего я? Вот твоя расшифровка:
Цветок № 3
У тебя так много положительных качеств, что сложно выделить основные. Ты «мисс Честность»: тебя еще с детства возмущает вселенская несправедливость. Ты с высоко поднятой головой проходишь все жизненные испытания и понимаешь, что в любой ситуации главное — оставаться человеком. Ты — женщина мечты: красивая, ухоженная, завидная хозяйка! Но вот парадокс, тебе почему-то никак не удается встретить того единственного. Возможно, дело в чрезмерной требовательности к окружающим. Стоит немного подождать, и обязательно найдется тот, кто оценит тебя по достоинству! Ты выигрышно смотришься в классическом белом и черном.Отредактировано Островитянка (Сегодня 10:35:06)
Про честность и несправедливость ну просто в десятку)))
Только на днях писала тут в другой теме про что тебя больше всего злит.
И про единственного тоже почти верно.
Только восемь лет назад встретила своего единственного и неповторимого и самого любимого человека, моего мужа.
Восемь лет пребываю в состоянии эйфории, влюблена , как кошка)))
До этого два развода.
Отредактировано Аркадия (20-03-2017 10:44:36)
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
№4
Таааак, Светик, слушай про себя [взломанный сайт]
Цветок № 4
Сказать, что ты ходячий позитив — это ничего не сказать! Твоя улыбка способна растопить сердце даже отчаянного циника. Ты обожаешь быть в центре мужского внимания. У тебя много друзей мужского пола. Всё заканчивается тем, что мужчина в тебя влюбляется, в то время как ты не пускаешь его дальше френдзоны. На самом деле мало кто знает, что творится у тебя в душе. «Но никто не знает, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь» — это о тебе. Ты любишь экспериментировать с внешностью и правильно делаешь. Сколько той жизни!
И про единственного тоже почти верно.
Только восемь лет назад встретила своего единственного и неповторимого и самого любимого человека, моего мужа.
Восемь лет пребываю в состоянии эйфории, влюблена , как кошка)))
До этого два развода.
Солнце мое! Ну как же это здорово!!! [взломанный сайт] Влюбленная и счастливая женщина подобна атомному реактору, который на километры вокруг излучает такую позитивную и созидательную энергию, что способен весь мир перекроить!
Спасибо Островитянка! Сама-то какой цветок выбрала? Что про тебя написано?
Таааак, Светик, слушай про себя
Цветок № 4
Сказать, что ты ходячий позитив — это ничего не сказать! Твоя улыбка способна растопить сердце даже отчаянного циника. Ты обожаешь быть в центре мужского внимания. У тебя много друзей мужского пола. Всё заканчивается тем, что мужчина в тебя влюбляется, в то время как ты не пускаешь его дальше френдзоны. На самом деле мало кто знает, что творится у тебя в душе. «Но никто не знает, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь» — это о тебе. Ты любишь экспериментировать с внешностью и правильно делаешь. Сколько той жизни!
Спасибо Островитянка! Сама-то какой цветок выбрала? Что про тебя написано?
Вот ничего не выдумывала, честно, клянусь самым святым, что у меня есть - Фишкой! [взломанный сайт] Это всё тест!!! [взломанный сайт]
А я выбрала цветочек синенький, № 6 [взломанный сайт] Смотри, что пишут: [взломанный сайт]
Цветок № 6
Женщина-тайна, женщина-загадка, женщина-головоломка... Ты не так проста, как кажешься на первый взгляд. В тебе сочетаются противоположные качества: лед и пламя. Тот мужчина, который сумеет раскрыть эту тайну, будет поистине счастлив рядом с тобой и сделает счастливой тебя. Ты однолюбка и не размениваешься на мелочи. Ты спокойна, но в то же время, если тебя кто-то зацепит, берегись, сам виноват! Ты привлекаешь мужчин и даже не подозреваешь об этом. Просто немногие решаются подойти к такой девушке, как ты. У тебя очень красивые глаза. Так и хочется утонуть в них. Почаще подчеркивай взгляд с помощью макияжа.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Девочки такие девочки!