Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кошки и котята » Как приучить кошку к унитазу

Как приучить кошку к унитазу

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Валерьянки налить в унитаз, кошак сам полезет)))

0

12

Александр написал(а):

Валерьянки налить в унитаз, кошак сам полезет)))

Сам полезет из унитаза пить... :D

0

13

Adelia написал(а):

Сам полезет из унитаза пить..

А там его дело, что делать, пить или того...  :D

0

14

Александр написал(а):

А там его дело, что делать, пить или того..

Ну мы же стараемся научить кота ходить на унитаз, а не пить из него! :D

0

15

Adelia написал(а):

Ну мы же стараемся научить кота ходить на унитаз, а не пить из него!

Тогда надо показывать, своим примером, пусть смотрит и учится. Юля, а впрочем, не надо мучить животину, есть же кошачьи туалеты, вот и пусть ходит в него, а коробку в тулете поставить. В унитаз можно научить, только он смывать не будет, а в специальный, кошачий, вони не будет от мочи. :glasses:

0

16

Александр написал(а):

, а в специальный, кошачий, вони не будет от мочи.

Так научить, дешевле выйдет. :D  И всё равно, вонь исходит, да + ко всему что тоже не всегда бывает тот, что нужен. Я один раз купила, обплевалась, точь в точь как на видео, где он убирает лопаткой ту вязкую смесь. Это пипец какой то! И всё же, я за то чтоб кот ходил на унитаз. От этого вреда ни кому не будет.

0

17

Adelia написал(а):

где он убирает лопаткой ту вязкую смесь

Я не убираю, выкидываю всё с лотка и новый засыпаю, не пахнет совсем.

0

18

Помню, у меня  котёнок  был , который ходил сам на унитаз и ни кто его этому не учил.
В туалете его лоток стоял, а я на целый день уходила на работу. Приходила поздно)))) 
Тогда ещё не продавался наполнитель (во всяком случае к нам в магазин его не завозили) и вот по старинке в лоток, сыпала песок который быстро намокал и к вечеру такой смард стоял.
И вот однажды, прихожу как обычно домой, смотрю, какашки его в унитазе . Я было в шоке от увиденного.
Смекалистый на удивление оказался котёнок))) Видно ему самому надоело находится в этой вони.)))
Со временем лоток пришлось убрать, так как туда он больше не ходил. Жаль, что сам не смывал))) :D
С тех пор, мне не попадались больше такие умные коты. Сейчас конечно, покупаю специальные наполнители,  от них нет такого запаха как от песка.

0

19

Мой первый кот,только на унитаз ходил, а  кошка на лоток.

0

20

А мой муж не захотел еще маленькими котов приучать, не гигиеничное ему...  :sceptic:
теперь у нас пожизненная закупка песка...они  у нас домашние
заклепывает если чесно  :sceptic:

&del&

Отредактировано Joy (07-03-2017 13:23:14)

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кошки и котята » Как приучить кошку к унитазу