Если вы узнали старых знакомых - поставьте галочку и расскажите, как вам живется с этими друзьями 
отмечать можно НЕСКОЛЬКО вариантов сразу

- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » Какие тараканы живут в твоей голове?
Если вы узнали старых знакомых - поставьте галочку и расскажите, как вам живется с этими друзьями 
отмечать можно НЕСКОЛЬКО вариантов сразу

アルビナ
ой, у тебя целое общежитие в голове))))
канешна.. некоторых я даже не знаю.. они просто не местные, по нашему не балакают 
не спрашивай и тебе не солгут!
канешна.. некоторых я даже не знаю.. они просто не местные, по нашему не балакают
ничесе как у тебя все запущено. Дай хоть одного на размножение))))
Самовлюбленыша например)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
ничесе как у тебя все запущено. Дай хоть одного на размножение))))
Самовлюбленыша например)))
ты за ними плохо ухаживаешь. я дам, а он вымрет.. меня совесть мучить будет, за гибель несчастного насекомого
ты за ними плохо ухаживаешь. я дам, а он вымрет.. меня совесть мучить будет, за гибель несчастного насекомого
тогда помести у себя еще тараканчика Жадняшку)))) 
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
тогда помести у себя еще тараканчика Жадняшку))))
это пожалуйста.. считай поместил 
это пожалуйста.. считай поместил
нет. верни обратно. Я передумала.
Я посадила одного. Проголосовала. А второго не могу. Надо было сразу двоих ловить.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
У меня аж 5 штук нашлось.))))
У меня аж 5 штук нашлось.))))
с этого момента поподробней 
с этого момента поподробней
)))) ага-ага, хитрован какой))) Щас вот я их обнародую, они загордятся, раздуются и глядишь размножаться начнут. нее... пусть на голодном пайке сидят, в безвестности.))
| Вступая в брак, брать ли фамилию мужа? | Моя семья | 11-06-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » Какие тараканы живут в твоей голове?