Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Англия лживый и циничный лицемер.

Англия лживый и циничный лицемер.

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

330711,888 написал(а):

Вот ругают Англию. Как я понимаю - это для того, чтобы оправдать погромы и веселье наших болельщиков, которые по приколу забили до смерти нескольких англичан? В этом смысл что ли? Типа раз Англия - плохая, то и нам всё можно, это же англичане, пофиг, их не жалко? )))

Опять все в кучу. При чем тут футбол?
И никто не говорит, что все англичане негодяи.
Мы говорим о политике Англии, ее истаблишмента в исторической перспективе, можем так же поговорить о США, о Польше и ее постоянных подлянках, о Турции и ее геноциде армян, о Болгарии и ее постоянном предательстве...
Но тема об Англии. Поэтому пишем о ней. А ваша апологетика наткнулась на нестыковочки исторических итогов, на что я вам и указал)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

32

Англия лживый и циничный лицемер.

Она всегда была такой. Саксы живут только для себя. У них нет друзей.
"Все во имя Англии и королевы!", млин!

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

33

330788,266 написал(а):

Опять все в кучу. При чем тут футбол?
И никто не говорит, что все англичане негодяи.
Мы говорим о политике Англии, ее истаблишмента в исторической перспективе, можем так же поговорить о США, о Польше и ее постоянных подлянках, о Турции и ее геноциде армян, о Болгарии и ее постоянном предательстве...
Но тема об Англии. Поэтому пишем о ней. А ваша апологетика наткнулась на нестыковочки исторических итогов, на что я вам и указал)

При том, что я в своё время читал Майн Кампф Гитлера и там примерно с того же было начато насчет евреев. Был проведен ряд псевдоисторических "исследований" и сделаны выводы что во всём на свете виноваты евреи. И из этих уже выводов нацистов вышел ряд последствий. Сначала они дрались кружками в клубах и ресторанах, пробивая головы своим оппонентам, потом... Полагаю, что было потом пересказывать нет смысла.

В данный момент мы дружно копаем под англичан и при случае бьём их насмерть, а обыватель, который этих "англичан" не видел отродясь и никогда не увидит кроме как по телевизору, уже их страстно ненавидит. Не то, чтобы я прям уж так любил этих самых англичан, но как бэ... Чет падазрительна, как-то очень подозрительно похоже.

Вот я и задал вопрос - для чего? Для чего всё это надо? Как говорил один юморист, а какие у нас мясные перспективы? )))

И почему взялись именно за англичан? Давайте докопаемся до монголов, которые когда-то при царе горохе сожгли Москву, или, не знаю, до французов, при которых произошло то же самое. Или чего, давайте дальше пойдём всех исповедуем - можно вспомнить кровавые разборки туземных царьков где-нибудь в тропиках, где всех сторонников вместе с половиной населения скинули с обрыва в море, или старый Гонконг где раньше без револьвера или топора в порту и метра пройти нельзя было )) Или еще какие-нибудь этнические чистки в Африке, чо.

Или фигли, еще можно взяться и за русских, вспомнить подавление ряда восстаний в восточной Европе подконтрольной СССР. Можно еще сравнить западную и восточную Германию - уровень жизни и построек.
Можно накопать при необходимости под кого угодно, и святыми окажутся возможно только истреблённые когда-то татар-монголами половцы, потому что их нет, да и те всё-таки успели на Русь замутить пару набегов )))

Так что я не знаю, о чём эта тема, зачем... Я и решил что она лишь затем, чтобы отмыть бесчинства наших славных болельщиков.

0

34

331006,888 написал(а):

И почему взялись именно за англичан?

Старт топик про англичан http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

35

331013,750 написал(а):

Старт топик про англичан http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Я в курсе ))) Вопрос не сколько к предыдущему оратору, сколько к ТС. Мне просто интересно что у него там за тёрки с англичанами и в чем смысл происходящего (мне делать нечего до обеда ну и я пытаюсь понять. Это неважно, но просто интересно).

Сижу вот, гадаю, в чем смысл темы. То ли обелить наших болельщиков, то ли развести срач про Англию и потом сослаться на этот срач где-нибудь и иностранных СМИ (пугнуть Англию Россией чтобы вернулась в Евросоюз или вбухала побольше бабла в НАТО или еще куда), или еще что-то. Никак не могу отгадать, в чем тут конкретно интерес.

Ибо кем хотите меня считайте, но я ни в жизнь не поверю, что тут все прям озабочены проблемами американских индейцев, причем по меньшей мере 500-летней давности и что всё это поднято со дна просто так, типа пофлудить ))

Я вот например - достаточно неприятный и сварливый человек, и недолюбливаю испанцев (так, к слову, не люблю я этих гачупинес), но я же не создаю такие вдруг темы, перетряхивая их бельё и перемывая кости )))

Что-то тут нечисто. Никак не въеду, в чем и где подвох )))

0

36

331016,888 написал(а):

Что-то тут нечисто. Никак не въеду, в чем и где подвох )))

а-а... тогда пусть это будет худшая из Ваших проблем))))) :D
при Вашей- то логике и не найти ответа.. он на поверхности,
только глянуть нужно чуть по- иному )))))

0

37

330804,378 написал(а):

Она всегда была такой. Саксы живут только для себя. У них нет друзей.
"Все во имя Англии и королевы!", млин!

Если бы только для себя, то бог с ними, пусть живут как хотят.
Но в том то и дело, что её первостепенной политикой во все времена являлась колониальная политика. Отсюда и все следствия.

0

38

331018,750 написал(а):

а-а... тогда пусть это будет худшая из Ваших проблем))))) :D

У меня не бывает проблем, проблемы бывают от меня ))

при Вашей- то логике и не найти ответа.. он на поверхности,

У меня интуитивно есть ответ, но мне он совсем не нравится, и я не хочу его озвучивать. Ну к примеру, перед крестовыми походами долго втирали, какие нехорошие люди те, кто ходит не в костёл, а в мечеть. Кончилось это, естественно, по-военному.
Поэтому если мне вдруг ни с того ни с сего нарисуют полномасштабную войну с англоязычным миром, мне это будет как-то совсем ни к чему, я ради мести за убитых 500 лет назад индейцев нынче умирать совершенно не собираюсь.

только глянуть нужно чуть по- иному )))))

По какому по иному? В смысле весь мир объявить мерзавцами, и в свете этого канонизировать Россию? Но так нельзя, это чистой воды фашизм. Честно скажу - я совсем не люблю заграницу. Но я и не обязан ее любить. А вот брать и ненавидеть, роясь в истории в поисках причин - по-моему, явно перебор.

Предположим, в своё время английская королевна отказала Ивану Грозному. Ну так я же не Иван Грозный, почему лично у меня должен быть насчёт этого бахтёрт, да еще и экстраполированный/расширенный на всех поголовно англичанок? Дескать, а, вот значит как, ну и ладно, вы там все сволочи и вообще индейцев убили )))) Блин, ну это детский сад, типа ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок. А в свете подвига наших футбольных болельщиков это вообще принимает очертания какого-то расстройства психики.

Я бы, в принципе, потроллил, дескать айда мстить за самолюбие Ивана Грозного, но блин, не смешно.

0

39

331022,888 написал(а):

По какому по иному?

[взломанный сайт] не скажу. Мучайтесь! [взломанный сайт]

0

40

331039,750 написал(а):

[взломанный сайт] не скажу. Мучайтесь! [взломанный сайт]

Нет, я никогда не мучаюсь. Но я буду мучить других, мучить эту тему и вообще форум )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Англия лживый и циничный лицемер.