Вам нравятся индийские фильмы?
Сообщений 41 страница 50 из 53
Опрос
Поделиться4102-06-2018 23:56:33
Во времена СССР напичкали сверх крыши. Теперь при первых звуках танцев убегаю..
- Подпись автора
3,14
Поделиться4212-08-2018 14:41:42
Вам нравятся индийские фильмы?
Не смотрю, потому что не нравятся.
Поделиться4304-02-2019 16:05:00
В детстве Танцор Диско смотрел, нравилось, сейчас бы уже не стал
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться4404-02-2019 17:52:54
было время когда они пользовались популярностью... помню в клуб ходили смотреть... и цыгане всем табором заявятся... им видимо тоже нравились... родная кровь... счас только российские фильмы смотрю... от остальных как отвернуло... не люблю етот перевод...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться4504-02-2019 18:35:37
Не нравятся, они все на один мотив.
Поделиться4604-02-2019 18:50:26
счас только российские фильмы смотрю... от остальных как отвернуло... не люблю етот перевод...
Смотрите иностранное в оригинале. Перевод в большинстве случаев действительно многое портит.
Поделиться4704-02-2019 18:55:07
Не особо нравятся, разве только некоторые старые можно посмотреть. В прочем у меня со всем кино такая же тенденция, не только с индийским, старые что американские, что советские - в большинстве случаев нравятся, а современные чет вообще не идут, редко-редко что-то путное попадается, но оно, как правило, в каком-то узком малоизвестном прокате, где-нибудь на задворках.
Остальное кино стало каким-то дрянным ширпотребом, крайне скучным и примитивным. Сочетание компьютерной графики с крайне неубедительной игрой актёров и откровенно дурацким, а то совсем дебильным сценарием. Словно раньше в сценаристы и режиссёры шли какие-то образованные люди, а потом эта сфера деятельности вдруг заполнилась какими-то откровенными недоумками. Невозможно смотреть, совсем бред.
Поделиться4804-02-2019 19:32:35
Смотрите иностранное в оригинале. Перевод в большинстве случаев действительно многое портит.
так я ж иностранного не знаю... да и зачем... мне не интересна их жизнь вообще... видимо когда времени остается мало приоритеты меняются... практически не смотрю старые фильмы... почему то стало не интересно прошлое... идут только современные за последнее десятилетие... даже 90-е уже как бы не интересны...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться4908-02-2019 14:46:12
некоторые старые можно посмотреть
Старые мне тоже нравятся. Новые смотрела, совсем не то, да и актёры не те.
Поделиться5006-04-2019 11:04:10
Да, нравятся: красивые девушки, красивая музыка, красивые любовные истории, именно все у них красивое, но больше всего мне нравятся их одежда - сари, платки, единственное что мне не чтобы не нравится, а жутко смешно - это их драки, даже есть кинопародии на инд.фильм из-за драк и анекдоты, типа "кулак проносится в метре от жертвы нападения, за кадром раздается громкий глухой удар, и человек падает ...."