Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вам нравятся индийские фильмы?

Вам нравятся индийские фильмы?

Сообщений 21 страница 30 из 53

Опрос

Вам нравятся индийские фильмы?
Да, современные, начиная с 2000-го года

5% - 1
Да, старые, до 2000-го года

33% - 6
Нравятся и старые и новые одинаково

5% - 1
Не нравятся

55% - 10
Ни разу не видел

0% - 0
Голосов: 18

1

http://s5.uploads.ru/t/o5kwJ.jpg

+4

21

Прикол в том,  что нам кажется все ужасно наигранным
Но правда в том,  что индусы практически так эмоционально и "наиграно" живут
Моя племяшка по кантракту несколько лет в Боливуде снималась и жила соответственно там.  Вот она это наблюдала в их реальной жизни.

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

22

Да уж....Наелся ими в своё время,хотя уже прошло почти 35 лет...У нас учились ребята из республик близ лежащих,вот они любили эти фильмы..Ну и мы за компанию с ними ходили,.Мне этих фильмов за три года хватит навсегда....Желания смотреть нет больше...До сих пор помню какие:

1. Месть и закон
2. Танцор диско
3. Затянувшаяся расплата
Ну и естественно-
4.Зита и Гита...

Нет уж...Достаточно. :yep:

0

23

Раньше тоже смотрела. Потом появились новые актёры не понятные и потеряла интерес к индийским фильмам.
Всё обо одном и том но на разных языках)))

+1

24

Не смотрю.  :nope:  :tired:

0

25

Да в детстве все смотрели видимо. Счас иногда могу смотреть с детьми им нравиться. Стоящие внимания современные индийские фильмы: Меня зовут Кхан и я не террорист, Вир и Зара. Эти фильмы реально цепляют даже муж со мной смотрел.)

Подпись автора

с уважением piratik))

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

26

в детстве как то популярны они были ) Постоянно их смотрели, из самых запоминающихся - Зита и Гита
Как то недавно я посмотрела фильм ужасов индийский http://s7.uploads.ru/t/yjRVG.gif Хаха просто
И Доспехи бога 5 что ли, ну новый относительно короче, там Джеки чан и индия, сразу видно по индийским чувакам, что индия причастна  XD на лету выпрыгнул из машины и приземлился на ноги XD

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

27

418650,51 написал(а):

Как то недавно я посмотрела фильм ужасов индийский

Наверное комедия получилась а не фильм ужасов.  :D
И я раньше любила смотреть индийский фильмы. потом как то сошло на нет. Новые фильмы у меня не пошли .А старые я бы пересмотрела ещё раз.

0

28

Никогда мне не нравились эти фильмы Made In India

0

29

Ни разу не видел.

0

30

Мне нравятся индийские фильмы.  Красочные  и с глубоким смыслом.
Очень нравятся современные: Меня зовут Кхан (это шикарный фильм!), Нирджа (великий фильм о великой реальной девушке), Злодей (очень крутой смысл, цепляет) , Похищенная (тяжелый фильм про войну и распад страны), Жертва, Падший ангел ( о девушке из провинции, которую потискала тяжелая жизнь в большом городе), Месть обманутой женщины ( отличный триллер), Розовые ( фильм о справедливости), Идти к своей судьбе (тоже триллер), Искушение замужней женщины, Никто не убивал Джессику (тоже справедливый триллер на релаьных событиях).
Немного посопливее: Мятежники любви (паролия на Ромео и Джульетту), Слепая любовь, Атиди, Сердце говорит: «Вперед»! (пародия на “она мужчина“ в индийском стиле“), Клянусь тобой, любимая, Никогда не говори «Прощай», Брат Баджранги, Гаджини, Последняя надежда, Студент года (фильм ржака), Красотка (тоже улыбнетесь).
исторические: Джодха и Акбар (красочный исторический фмльм), Девдас (обревется можно), Бахубали(1 и 2 часть, это Толливуд), Красавица Лакнау
смешанные: Пряности и страсти , Прислуга, Ложь во спасение.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вам нравятся индийские фильмы?