Вам нравятся индийские фильмы?
Сообщений 21 страница 30 из 53
Опрос
Поделиться2102-07-2017 21:17:09
Прикол в том, что нам кажется все ужасно наигранным
Но правда в том, что индусы практически так эмоционально и "наиграно" живут
Моя племяшка по кантракту несколько лет в Боливуде снималась и жила соответственно там. Вот она это наблюдала в их реальной жизни.
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться2202-07-2017 21:42:18
Да уж....Наелся ими в своё время,хотя уже прошло почти 35 лет...У нас учились ребята из республик близ лежащих,вот они любили эти фильмы..Ну и мы за компанию с ними ходили,.Мне этих фильмов за три года хватит навсегда....Желания смотреть нет больше...До сих пор помню какие:
1. Месть и закон
2. Танцор диско
3. Затянувшаяся расплата
Ну и естественно-
4.Зита и Гита...
Нет уж...Достаточно.
Поделиться2307-10-2017 23:53:37
Раньше тоже смотрела. Потом появились новые актёры не понятные и потеряла интерес к индийским фильмам.
Всё обо одном и том но на разных языках)))
Поделиться2415-01-2018 20:53:21
Не смотрю.
Поделиться2515-01-2018 23:26:39
Да в детстве все смотрели видимо. Счас иногда могу смотреть с детьми им нравиться. Стоящие внимания современные индийские фильмы: Меня зовут Кхан и я не террорист, Вир и Зара. Эти фильмы реально цепляют даже муж со мной смотрел.)
- Подпись автора
с уважением piratik))
Поделиться2616-01-2018 04:40:42
в детстве как то популярны они были ) Постоянно их смотрели, из самых запоминающихся - Зита и Гита
Как то недавно я посмотрела фильм ужасов индийский Хаха просто
И Доспехи бога 5 что ли, ну новый относительно короче, там Джеки чан и индия, сразу видно по индийским чувакам, что индия причастна XD на лету выпрыгнул из машины и приземлился на ноги XD
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться2716-01-2018 13:06:11
Как то недавно я посмотрела фильм ужасов индийский
Наверное комедия получилась а не фильм ужасов.
И я раньше любила смотреть индийский фильмы. потом как то сошло на нет. Новые фильмы у меня не пошли .А старые я бы пересмотрела ещё раз.
Поделиться2821-01-2018 15:32:28
Никогда мне не нравились эти фильмы Made In India
Поделиться2926-01-2018 17:28:12
Ни разу не видел.
Поделиться3026-01-2018 18:32:06
Мне нравятся индийские фильмы. Красочные и с глубоким смыслом.
Очень нравятся современные: Меня зовут Кхан (это шикарный фильм!), Нирджа (великий фильм о великой реальной девушке), Злодей (очень крутой смысл, цепляет) , Похищенная (тяжелый фильм про войну и распад страны), Жертва, Падший ангел ( о девушке из провинции, которую потискала тяжелая жизнь в большом городе), Месть обманутой женщины ( отличный триллер), Розовые ( фильм о справедливости), Идти к своей судьбе (тоже триллер), Искушение замужней женщины, Никто не убивал Джессику (тоже справедливый триллер на релаьных событиях).
Немного посопливее: Мятежники любви (паролия на Ромео и Джульетту), Слепая любовь, Атиди, Сердце говорит: «Вперед»! (пародия на “она мужчина“ в индийском стиле“), Клянусь тобой, любимая, Никогда не говори «Прощай», Брат Баджранги, Гаджини, Последняя надежда, Студент года (фильм ржака), Красотка (тоже улыбнетесь).
исторические: Джодха и Акбар (красочный исторический фмльм), Девдас (обревется можно), Бахубали(1 и 2 часть, это Толливуд), Красавица Лакнау
смешанные: Пряности и страсти , Прислуга, Ложь во спасение.