Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » В чем смысл жизни человека?

В чем смысл жизни человека?

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

295585,119 написал(а):

Зачем человек живет на земле?

Чтобы после себя что-то оставить.

0

62

295585,119 написал(а):

В чем смысл?

Смысл жизни в проживании этой самой жизни.
Как в кино.
Какой смысл в фильме?
Вот такой же и в жизни.

0

63

Мой смысл жизни  в счастливой, любимой семье, достойно воспитать сына, построить дом и посадить дуб.

0

64

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

+1

65

НЕ помню у кого прочитала , но полностью согласна, что смысл жизни, как и смысл песни -  не допеть до определенной ноты (достичь результата), а в самой песне...Смысл жизни в ее проживании)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

66

В семье, в детях и просто жить , в чём же ещё?

Отредактировано Kapelka (08-09-2019 09:21:11)

0

67

Смысл жизни человека в труде, заботах и оставлении потомства, которое будет жить в труде и заботах. В развитии цивилизации и покорении космоса, колонизации планет, развитии там жизнеспособных экосистем )))

Отредактировано Pasha838 (08-09-2019 12:34:36)

0

68

https://i.imgur.com/QK2PqNX.jpg

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

69

295585,119 написал(а):

Зачем человек живет на земле?

Просто жить и знать, что ты в один прекрасный миг выполнишь свое предназначение.
Когда я ходил в одну христианскую общину, то там проповедник рассказал одну историю. Понятно, что она придумана, но это суть нашей жизни.

Прожил человек на земле много лет и ушел с Земли к Творцу.

- Скажите, Творец, в чем смысл моей жизни был? Я же дом не построил, дерево не посадил, сына не родил.
- А помнишь ли ты, что был в командировке в городе N и перевел старушку через дорогу?
- Да, помню.
- В этом и был смысл твоей жизни.

Все остальное - философия и комментарии, ибо есть задачи, которые, как в компе, по умолчанию.

Отредактировано Sanur (08-09-2019 15:16:34)

Подпись автора

Мы те кто есть. И это наш мир.

0

70

517404,1950 написал(а):

Когда я ходил в одну христианскую общину, то там проповедник рассказал одну историю. Понятно, что она придумана, но это суть нашей жизни.

Хм. Наверное, доморощенная секта какая-то. Поп, окончивший семинарию, выдал бы чо-нить позатейливей и посерьезнее чем банальный бородатый анекдот.

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » В чем смысл жизни человека?