Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Конкуренты

Конкуренты

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

295486,119 написал(а):

Важно то, что вы знаете о том, что за ней ухаживает ещё один мужчина)

Не совсем понимаю, что значит "ухаживает". Если моя женщина ответила на какие-либо знаки внимания от другого мужчины - женщина свободна. Сразу и без вариантов. Может, прозвучит несколько пафосно, но это полностью проблама моей женщины - как сделать так, чтобы не огорчить меня своим поведением и иметь возможность оставаться со мной, если она этого хочет.

Интересно, мужчины, конкурирующие за женщин, у самих женщин презрения не вызывают?

+1

12

295498,591 написал(а):

Не совсем понимаю, что значит "ухаживает". Если моя женщина ответила на какие-либо знаки внимания от другого мужчины - женщина свободна. Сразу и без вариантов. Может, прозвучит несколько пафосно, но это полностью проблама моей женщины - как сделать так, чтобы не огорчить меня своим поведением и иметь возможность оставаться со мной, если она этого хочет.

Интересно, мужчины, конкурирующие за женщин, у самих женщин презрения не вызывают?

Приняла букет цветов или не дала по физиономии в ответ на комплимент - это ответила?

Отредактировано Аркадия (13-03-2017 15:08:55)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

13

295521,761 написал(а):

Приняла букет цветов или не дала по физиономии в ответ на комплимент - это ответила?

Насчёт букета - да, конечно.

0

14

295480,119 написал(а):

Сталкивались ли вы с такой ситуацией, когда на ваше место рядом  с любимым  претендовал кто-то еще?
Что в такой ситуации можно предпринять? Как удержать свои позиции?

Сделала выбор за него (раз у него не получалось) и ушла)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

15

295480,119 написал(а):

Были у вас подобные ситуации?

Не сталкивался.

295480,119 написал(а):

А если нет-то что бы стали делать, случись так?

Наверное бы боролся за свою любовь.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Конкуренты