Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Голодание - а это вредно?

Голодание - а это вредно?

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

293554,72 написал(а):

"Воздействие голодания на ум было известно многие века и служило предметом дискуссий многих авторов по голоданию. Несколько лет назад группа молодых мужчин и женщин из Чикагского университета провела одну неделю без пищи. В это время они посещали занятия и занимались обычными видами спорта, следуя обычному распорядку дня. Их умственная активность была настолько больше обычной, что их прогресс в учёбе был отмечен как замечательный.

У меня наоборот на голодный желудок мозговая активность снижается. Я ни о чём не могу думать кроме еды)  :D

0

12

Для меня нормальный цикл.. Жрать не хочется, с ног не валюсь)

Подпись автора

3,14

0

13

На голодание я не решусь. Во время не поем и меня уже начинает тошнить.

0

14

293554,72 написал(а):

В то время я ещё ничего не слышал о голодании, но убедился, что могу лучше думать на пустой желудок».

Я не могу ни о чём думать кроме  еды,  чтоб бы пожрать..))

0

15

Голодание -вредное занятие.можно получить язву желудка А вот питание маленькими порциями и 5 раз в день  полезно во всех отношениях.И надо оказывается знать какие продукты есть вредно натощак и какие вредно есть перед сном. Но спать на голодный желудок тоже вредно.Вам всё это в доступной форме сообщит всезнающий интернет

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

16

460904,260 написал(а):

Голодание -вредное занятие

Конечно, настроение портится и раздрожительность появляется всё не то и всё не так.

460904,260 написал(а):

А вот питание маленькими порциями и 5 раз в день  полезно во всех отношениях.

Это уже обжорством попахивает.

460904,260 написал(а):

Вам всё это в доступной форме сообщит всезнающий интернет

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/byt-ne-mozhet_37774029_orig_.jpeg

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

17

Обжорство будет в том случае если эти порцию станут "лошадиными" - предполагается есть 5раз мизерными порциями. :D

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Голодание - а это вредно?