Лучший подарок на 8 Марта?
Цветы))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Лучший подарок на 8 Марта?
Лучший подарок на 8 Марта?
Цветы))
Однажды папа подарил мне на 8 марта набор отвёрток. Лучший подарок. Не сарказм).
Цветы не люблю, что-то из кухонной утвари и т.п. получить в подарок было бы неприятно, а так хорошо что угодно вкусное-полезное-приятное. Деньги тоже.
)) предпочитаю деньги, потом куплю что нужно именно мне, правда, муж порывается иногда цветы дарить ))
Цветы и деньги.
Сегодня повеселили))))
Сегодня повеселили)
Посмеялась)
В последнее время предпочитаю деньги. Всё-таки обычно дарят чисто символические подарки, так как 8 марта - не день рождения. А у нас под "символическими подарками" чаще всего подразумеваются всякие полотенца, кружки, недорогая кухонная утварь. Этого добра уже навалом, девать некуда (особенно полотенец, у нас в родительской семье почему-то считается, что если в подарке нет полотенца, то все, считай, что подарка нет), а барахло надоело получать в подарок. Вот и прошу деньгами отдавать.
Отредактировано Nolagh McGregor (25-02-2019 17:26:20)
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Нифига себе .. аж опросник замутили )
Почему к 23 такого опросника не было ?))
Какие же вы девочки лицемерки .. НЕКОТОРЫЕ ..
На дворе только 25-е вроде , а они уже губы раскатывают )
Давайте попробуем быть справедливыми к вам , а точнее ответим вам взамностью и взаимным вниманием - мы подарим вам все тоже самое или равнозначное , на что вы ранее сподобились ..
Уравнение простое и вы его знаете : - покупаю себе шубу, за его счет , мужику нужно купить носки , а потом ему еще тыкать ими полгода , рассказывая и доказывая какая вы заботливая и внимательная )) гг
Так что ждите на 8-е самые красивые и самые подходящие по расцветке к вашей сумочке , перчаткам , туфелькам , носочки - они будут подарены с теплотой и любовью , а самое главное - мы не забудем
что у вас праздник , а это значит что не обделим вниманием , а ведь это самое главное - ВНИМАНИЕ ... ПРАВДА ВЕДЬ ?))
Наверное цветы, вроде как-это уже символ праздника. Но не один цветок, а нормальный букет. Если с деньгами напряг-то и нафиг цветы вообще. За вянут через день и деньги "Псу под хвост" А вообще люблю когда мне дарят-то что я хочу, а не всякую не нужную мне фигню!
Одна, алая роза - "я тебя люблю" вообще-то значит)
Это я о том 1 цветок, или большой букет))
Когда общался с людьми (а не сидел в лесах с гусями и козами), мы на работе девушкам обычно всякую трехамундрию дарили - стеклянные поделки сваровского, грошовые коротковатые, донельзя тонкие, но всё же золотые цепочки с гороскопчиками (ну в смысле знак висел как висюлька на цепочке, хорошо еще что был список кто когда родился чтобы уж совсем не накосячить), серебряные чайные ложки с те ми же гороскопчиками или просто от фонаря серебряные чайные ложки, какие-то декоративного исполнения настенные часы и прочее в этом духе. Система была достаточно оригинальной: лично я сначала тупо и совершенно не беспокоясь о завтрашнем дне спускал на это почти под ноль, оставляя разве только на одократный подход в макдак, зарплату, после чего оставшись без гроша с месяц питался за счет женского коллектива, благо они на работу тащили всё что в голову взбредет - торты пекли. свинину какую-то оковалками нажаривали, кур, пельмени, картошку и прочее, вечно конфеты какие-то везде у них припрятаны (я еще и по столам бесцеремонно лазил) и еще и домой водили а там колбаса с гречкой. Если пересчитывать на деньги сколько я там у них по холодильникам сжирал (и меня даже ни разу не оговорили), то выходило, что можно было бы, наверное, не по чайной ложке из серебра купить, а чуть ли не по приличному набору на 6 персон в полной комплектации
Такой вот был, что называется, паразит
Что лучше дарить деньги или подарок | Опросы | 29-06-2020 |
Забавные истории из жизни. | #Юмор, анекдоты | 20-10-2023 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Вот такой вот гороскопчик, интересно? загляни)))) | #Эзотерика | 02-06-2016 |
Азбука цветов или какие цветы дарить | Сад, огород, домашние растения | 04-07-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Лучший подарок на 8 Марта?