Мужчины.. Вы очень нужны нам хрупким, таким ранимым, нас без вас не было бы вот таких вот ярких и солнечных)) Спасибо вам отдельное!)
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Комната подарков. » Подарки для Таи
Мужчины.. Вы очень нужны нам хрупким, таким ранимым, нас без вас не было бы вот таких вот ярких и солнечных)) Спасибо вам отдельное!)
*Ненавижу повторения..*
[html]<object type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="355" data="http://cool-pictures.su/prikol/pasha.swf" allowFullScreen="true"><param name="movie" value="http://cool-pictures.su/prikol/pasha.swf"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name=allowFullScreen value="true"/></object>[/html]
Лунтик, я не видела песенки, извините, оказывается её вы подарили давно, а я не смотрела тему.. Мне жаль я не думала что есть подарки. И сейчас тоже случайно заметила, а мне так стало приятно, так здорово, что улыбаюсь и радуюсь так понравились все..)) Неожиданно и действиетельно сюрприз..
Лунтик, Светланка,Конфетка, Радость, Adelia, взаимно!))
Я не совсем уж прям верующая, но люблю этот праздник, мне нравится когда на рассвете люди возвращаются с огнем священным домой, смотрю на дорогу, а маленьких огоньков в руках несущих так много, как светлячки.. Это так трогательно..И красиво.
С наступающим праздником вас всех, всех))
*Ненавижу повторения..*
Adelia, очень понравился такой позитивный флеш, так классно и по доброму, что то детское, оттого и чистое, прикольное, свежее..) Спасибо!))
*Ненавижу повторения..*
Лунтик, я не видела песенки
Песенка смиренно ждала вашего благосклонного внимания.
Песенка смиренно ждала вашего благосклонного внимания.
Да, мне не привычно, как то.. Впервые встречаю такое персональное внимание на форумах.)
*Ненавижу повторения..*
Подарки для Скарлет | Комната подарков. | 09-03-2019 |
Подарки для Аркадия | Корзина | 16-04-2017 |
Подарки для Островитянки | Комната подарков. | 03-06-2017 |
Подарки для Ogr Serg | Комната подарков. | 17-08-2020 |
Подарки для Dracula | Комната подарков. | 05-02-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Комната подарков. » Подарки для Таи