Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Форум общения, форум для друзей, дружеский форум

Форум общения, форум для друзей, дружеский форум

Сообщений 11 страница 20 из 50

1

http://s3.uploads.ru/t/CQ9iq.jpg
http://sd.uploads.ru/t/g3InR.jpg
Считаете ли вы достаточным общения в форуме, чтобы найти для себя друзей?
Какие качества пользователей  привлекают ваше внимание?
Отличается ли , на ваш взгляд, дружба с интернете от дружбы в реале?
Что, на ваш взгляд,  необходимо, для возникновения дружеских отношений в сети?
Какого человека вы посчитаете своим другом?
Есть ли у вас друзья в  этом форуме?

+3

11

Sandy, Я читаю это зависимость. Потому что для реальной жизни воообще, все это никакого значения не имеет, а так же ничего общего. Это иллюзия, которую выстраивает человек у себя в голове и начинает зависеть от этой иллюзии. Кому то это покажется провокационным утверждением, но к сожалению все именно так и обстоит. Я уверен, что здесь есть люди с большим стажем интернет общения и кто то из них делал длительный больше так скажем полугода хотя бы перерыв в интернет общении. И думаю они понимают о чем я сейчас написал. Я например в интернете дружу с некоторыми многие годы. Хотя при этом ни когда не виделись. Есть ли у меня зависимость от этого - нет нету. Я давно не бегу в сеть сломя голову, я не скучаю и не переживаю, хотя бывает такое порой.
В интернет общении человек получает то, чего не может получить в реальности. И кста у меня есть друзья, которые помогли реально и при этом мы не встречались. Т.е. они мне помогли в реальных делах. И думаю, что если из них кто то ко мне обратится - я тоже не откажу в помощи. В последние годы я стараюсь не "сближаться" с людьми в интернете. Хотя если так получается, то нормально к этому отношусь. При всем при этом, четко понимаю, что как не крути, а это есть виртуальное общение и никакого отношения к реальности не имеет!

+1

12

292450,750 написал(а):

Нет, конечно.
Форум - это только часть жизни.
Иногда везёт и друзей встречаешь в сети. Но это не повод отказываться от реала и находить себе друзей в реальной жизни.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

13

300281,761 написал(а):

Нет, конечно.
Форум - это только часть жизни.
Иногда везёт и друзей встречаешь в сети. Но это не повод отказываться от реала и находить себе друзей в реальной жизни.

Вот беда(((
Кто ж  говорит о том, чтобы от чего- то вообще отказываться?
Конечно, форум - часть жизни.
И в этой части вполне возможно находить дружеское, доброжелательное общение, которое совсем не обязательно примерять на крайность понимания термина "друг". http://sg.uploads.ru/IsnmD.gif

0

14

300258,177 написал(а):

Sandy, Я читаю это зависимость. Потому что для реальной жизни воообще, все это никакого значения не имеет, а так же ничего общего. Это иллюзия, которую выстраивает человек у себя в голове и начинает зависеть от этой иллюзии. Кому то это покажется провокационным утверждением, но к сожалению все именно так и обстоит. Я уверен, что здесь есть люди с большим стажем интернет общения и кто то из них делал длительный больше так скажем полугода хотя бы перерыв в интернет общении. И думаю они понимают о чем я сейчас написал. Я например в интернете дружу с некоторыми многие годы. Хотя при этом ни когда не виделись. Есть ли у меня зависимость от этого - нет нету. Я давно не бегу в сеть сломя голову, я не скучаю и не переживаю, хотя бывает такое порой.
В интернет общении человек получает то, чего не может получить в реальности. И кста у меня есть друзья, которые помогли реально и при этом мы не встречались. Т.е. они мне помогли в реальных делах. И думаю, что если из них кто то ко мне обратится - я тоже не откажу в помощи. В последние годы я стараюсь не "сближаться" с людьми в интернете. Хотя если так получается, то нормально к этому отношусь. При всем при этом, четко понимаю, что как не крути, а это есть виртуальное общение и никакого отношения к реальности не имеет!

а-а... давай нашу дискуссию о вирте и реале раскидаем по нескольким темам с контрольными фразами для поисковиков, а то у меня фантазии не хватает, чем их поднимать, и я рада буду с тобой эту тему  обсуждать до  любого победного вывода, твоего или моего, без разницы)))

0

15

300258,177 написал(а):

То есть, ты считаешь, что если челу не достаточно эмоций в реале, то  нужно впадать в депрессию, но не  шагу в сеть?
Если от существующей реальности нейроны мозга клинит от однообразия, а  в сети возможно их потренировать на разном материале, это никак не влияет на реальность?
  "зависимость"- сложное понятие, кидаться им просто, определить  наличие  - сложнее. ИМХО
  Сам факт наличия какой- то потребности  и наличие способа реализации этой потребности, на мой взгляд, еще не доказывает зависимость)

В интернет общении человек получает то, чего не может получить в реальности.

Не доказываешь ли ты сам этой фразой взаимосвязь , взаимовлияние вирта и реальности, которые  пытаешься опровергнуть?

0

16

Sandy, То что я написал это ИМХО и дискутировать у меня нет желания. Для себя я давно все выводы сделал, а "рубиться" с кем то только потому, что ему что то еще не понятно, мне не интересно.

+1

17

300596,177 написал(а):

Sandy, То что я написал это ИМХО и дискутировать у меня нет желания. Для себя я давно все выводы сделал, а "рубиться" с кем то только потому, что ему что то еще не понятно, мне не интересно.

Мне все понятно))))) :flag:

0

18

Дополнила вопросы старттопика, и  отвечу на них сама))))
Считаете ли вы достаточным общения в форуме, чтобы найти для себя друзей?-смотря, что понимать под-"дружба". Да-а, общение в форуме, на мой взгляд, позволяет  найти  общие точки соприкосновений по взаимным интересам и личностным принципам, однако для этого общение должно быть достаточно разнообразным.
Какие качества пользователей  привлекают ваше внимание?-активность, разносторонность интересов, вдумчивость, доброжелательность, умение   делиться своими интересами, мыслями, мнениями доброжелательной форме.
Какие темы вам интересны и  хотелось бы обсудить?о-о... мне интересно много чего, но основная направленность моих интересов- влияние мышления на жизнь человека и на взаимоотношения, интересно общее мирооустройство, а также  разные виды творчества, просто интересно знакомиться с разными сторонами жизни  и и увлечениями  форумчан))
Интересно ли вам обсуждение хобби, увлечений? Каких?-фотография, прикладное творчество- умелые руки , то, что создается руками человека, фотошоп, поэзия, музыка))

0

19

300258,177 написал(а):

Не поэтому мы не сходимся. Не потому что ин-нет оторван от реальности, а потому что лениво. И дела в реальной жизни отнимают слишком много сил, порой так много, что на форумское общение их уже не остаётся. Я прихожу уже навертевшись на кухне на форум и мне сладко от того что можно наконец то расслабиться.. И просто посидеть. И я не жажду *дружб* или новых знакомств, в любом случае не сразу, а постепенно знакомлюсь поближе с людьми.

Ну и что, что оторванность, иллюзия, зависимость? А нравится и всё.. Это смена. Смена обстановки, смена и уход из реала в интернет, в вымысел, но так ли уж он плох? Я не буду говорить дома или с подругами на темы, на которые запросто могу порассуждать здесь. Ну неинтересно им там в реале говорить о том чем сегодня занят мой мозг.

Да? Да. Так что не всё так уж плохо как кажется. А лень? Да ладно, можно немного и полениться, но и поговорить на интересующие темы.))  http://sh.uplds.ru/yGcR0.gif Я ещё и про любовь люблю калякать..) Ага) Очень люблю..)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

20

292450,750 написал(а):

Какие качества пользователей  привлекают ваше внимание?
Какие темы вам интересны и  хотелось бы обсудить?
Интересно ли вам обсуждение хобби, увлечений? Каких?

Не принимаю мираж за родник. Качества? Да все мы здесь лжем, один Пашка честный. Поболтать можно на любое хобби)

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Форум общения, форум для друзей, дружеский форум