Как на ваш взгляд, нужна ли на форуме отдельная тема
для легкого общения, приветствий?
Часто ли вы заходите в эту тему?
Помогает ли вам эта тема зарядиться позитивным настроением?
Достаточно ли вам только такого легкого общения в форуме?
Как вы считаете, только лишь приятное общение в духе
"давайте говорить друг другу комплименты"(с)
нужно на форуме общения?
Интересны ли вам ирония, сарказм, дружеские подколки
и междусобойчики ?Могут ли они испортить вам настроение?
В чем, на ваш взгляд, проявляется доброжелательность в сетевом общении?
Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения
Сообщений 41 страница 50 из 67
Поделиться106-03-2017 16:33:09
Поделиться4128-05-2017 15:33:41
Я вообще сегодня о тебене думал. Мне пофигу кто там и что пишет. Я отвечаю на писанину, а не человеку. И меня при этом всегда упрекают за то, что я перехожу на личности. Извини Света, я не хотел тебя обидеть, честно. Просто пишу, что думаю.
забей)))
Не обидел ни разу)))))))
Поделиться4228-05-2017 15:38:49
та ну-у... с чего бы это?
Наоборот, с тобой интересно разговаривать))
Да ты что? А по моему кто то хотел меня забанить?! И таких полно, как только модерство получат)))) Ну да ладно, я не злопамятный. Так же как и не многих помню, с кем общаюсь. Я не живу общением в интернете (научился). Интернет это наркотик. И чем раньше человек слезет с этой иглы, тем быстрее на самом деле наладится его жизнь! Но на самом деле подоплека всего того общения совсем другая.... Кто понимает, тот поймет о чем я. Я имею ввиду форумы. (по большей части)
Поделиться4328-05-2017 15:39:50
забей)))
Не обидел ни разу)))))))
Ну теперь я вижу и рад этому. Главное не перартачить))))
Поделиться4428-05-2017 15:48:30
Да ты что? А по моему кто то хотел меня забанить?! И таких полно, как только модерство получат)))) Ну да ладно, я не злопамятный. Так же как и не многих помню, с кем общаюсь. Я не живу общением в интернете (научился). Интернет это наркотик. И чем раньше человек слезет с этой иглы, тем быстрее на самом деле наладится его жизнь! Но на самом деле подоплека всего того общения совсем другая.... Кто понимает, тот поймет о чем я. Я имею ввиду форумы. (по большей части)
давай по- честному.
У меня никогда не было намерений не только тебя банить, но и какие- то замечания выписывать.
Общалась на форуме с крайне жесткой формой общения и мне твои высказывания видятся исключительно мяХкими, если не считать индивидуальных пересечений с некоторыми пользователями по некоторым несогласиям.
ну-у.. мою реакцию ты видел, я встревала в некоторые моменты, не очень удачно, но пыталась..
ибо разное мнение не повод для наезда. Нужно уметь держать себя в определенных рамках, уважая принципы площадки. ИМХО.
Спокойно уходила из сети на 4 года. Норм.
Первый раз заходила также осознанно, знала, что искала.
Сейчас также знаю, чего хочу.
остальной весь мир с их мотивациями- лично меня мало тревожит)
Поделиться4528-05-2017 16:08:28
давай по- честному.
У меня никогда не было намерений не только тебя банить, но и какие- то замечания выписывать.
Общалась на форуме с крайне жесткой формой общения и мне твои высказывания видятся исключительно мяХкими, если не считать индивидуальных пересечений с некоторыми пользователями по некоторым несогласиям.
ну-у.. мою реакцию ты видел, я встревала в некоторые моменты, не очень удачно, но пыталась..
ибо разное мнение не повод для наезда. Нужно уметь держать себя в определенных рамках, уважая принципы площадки. ИМХО.Спокойно уходила из сети на 4 года. Норм.
Первый раз заходила также осознанно, знала, что искала.
Сейчас также знаю, чего хочу.
остальной весь мир с их мотивациями- лично меня мало тревожит)
Спасибо Света за ответ. Но старайся не распрягаться так сильно восеуслышанье перед каким то там гринго....
И не забывайте почитать мой статус....
Поделиться4628-05-2017 21:48:50
Как на ваш взгляд, нужна ли на форуме отдельная тема для легкого общения, приветствий?
Помогает ли вам эта тема зарядиться позитивным настроением?
Нужна. конечно)
Но не такая, что сводится к обмену лишь приветствиями)
Есть искусство поддерживать беседу, без этого оживленный легкий разговор превращается в унылое г)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться4703-07-2017 12:45:58
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться4817-07-2017 16:35:49
Направленность темы дополнена)
думаю, интересно ответить на вопросы еще раз)))
для легкого общения, приветствий?На мой взгляд, обязательно нужна. В любое время можно зайти, сказать"привет", спросить "Как дела" , а такие приятные мелочи делают общение намного более дружеским)))
Часто ли вы заходите в эту тему?- очень часто))
Помогает ли вам эта тема зарядиться позитивным настроением?-конечно
Достаточно ли вам только такого легкого общения в форуме?-нет, не достаточно
Как вы считаете, только лишь приятное общение в духе
"давайте говорить друг другу комплименты"(с)
нужно на форуме общения? -нет, для меня интересны дискуссии на интересные темы, но даже в рамках уважительного отношения к собеседнику, в таких дискуссиях , на мой взгляд, не место особым поглаживаниям и пушистости. Разговор на интересе накаляет страсти, и, и это- здорово! Конечно, если все происходит в допустимых рамках и без негативной агрессии)
Интересны ли вам ирония, сарказм, дружеские подколки
и междусобойчики ?Могут ли они испортить вам настроение? -да, мне это все интересно, и, на мой взгляд, юмор, шутки, подколки делают общение живым и веселым. Сарказм в определенной дозе и к месту мне также нравится, если он не направлен на высмеивание оппонентов)
настроение портит целенаправленная на оппонента негативная агрессия)
В чем, на ваш взгляд, проявляется доброжелательность в сетевом общении?- на мой взгляд, прежде всего в интересе к собеседнику, к окружающим людям, умение поддержать, в умении разделить интересы, в проявлении внимания к разным видам деятельности форумчан и в умении проявлять благодарность)
Поделиться5014-08-2017 11:48:50
для легкого общения, приветствий?
Отличная тема.
Можно не флудить по темам репликами общения, а поговорить именно в этой теме о чем угодно.
Захожу по настроению.
Когда на душе легко, захожу в Беседку с легкостью.
Когда в ауте, но захожу в форум ради обязательных дел, тогда прохожу мимо Беседки.