Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Прихожая » Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения

Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения

Сообщений 41 страница 50 из 67

1

http://se.uploads.ru/t/Q4kZc.jpg
http://sd.uploads.ru/t/cGMJB.png

Как на ваш взгляд, нужна ли на форуме  отдельная тема
для легкого общения, приветствий?
Часто ли вы заходите в   эту тему?
Помогает ли вам эта тема зарядиться позитивным настроением?
Достаточно ли вам только такого легкого  общения в форуме?
Как вы считаете, только лишь  приятное общение в духе
"давайте говорить друг другу комплименты"(с)
нужно на форуме общения?
  Интересны ли вам ирония, сарказм, дружеские подколки
и междусобойчики ?Могут ли они испортить вам настроение?
В чем, на ваш взгляд, проявляется доброжелательность в сетевом  общении?

+3

41

329776,177 написал(а):

Я вообще сегодня о тебене думал. Мне пофигу кто там и что пишет. Я отвечаю на писанину, а не человеку. И меня при этом всегда упрекают за то, что я перехожу на личности. Извини Света, я не хотел тебя обидеть, честно. Просто пишу, что думаю.

забей)))
Не обидел ни разу)))))))

0

42

329799,750 написал(а):

та ну-у... с чего бы это?
Наоборот, с тобой интересно разговаривать))

Да ты что? А по моему кто то хотел меня забанить?! И таких полно, как только модерство получат)))) Ну да ладно, я не злопамятный. Так же как и не многих помню, с кем общаюсь. Я не живу общением в интернете (научился). Интернет это наркотик. И чем раньше человек слезет с этой иглы, тем быстрее на самом деле наладится его жизнь! Но на самом деле подоплека всего того общения совсем другая.... Кто понимает, тот поймет о чем я. Я имею ввиду форумы. (по большей части)

0

43

329800,750 написал(а):

забей)))
Не обидел ни разу)))))))

Ну теперь я вижу и рад этому. Главное не перартачить))))

+1

44

329805,177 написал(а):

Да ты что? А по моему кто то хотел меня забанить?! И таких полно, как только модерство получат)))) Ну да ладно, я не злопамятный. Так же как и не многих помню, с кем общаюсь. Я не живу общением в интернете (научился). Интернет это наркотик. И чем раньше человек слезет с этой иглы, тем быстрее на самом деле наладится его жизнь! Но на самом деле подоплека всего того общения совсем другая.... Кто понимает, тот поймет о чем я. Я имею ввиду форумы. (по большей части)

давай по- честному.
У меня никогда не было  намерений не только тебя банить, но и какие- то замечания выписывать.
Общалась на форуме с крайне жесткой формой общения и мне твои высказывания  видятся исключительно мяХкими, если не считать индивидуальных  пересечений с некоторыми пользователями по некоторым несогласиям.
ну-у.. мою реакцию ты видел, я встревала в некоторые моменты, не очень удачно, но пыталась..
ибо разное мнение не повод для  наезда. Нужно уметь держать себя в определенных рамках, уважая  принципы площадки. ИМХО.

Спокойно уходила из сети на 4 года. Норм.
Первый раз заходила также осознанно, знала, что искала.
Сейчас также знаю, чего хочу.
остальной весь мир с их мотивациями- лично  меня мало  тревожит)

+2

45

329814,750 написал(а):

давай по- честному.
У меня никогда не было  намерений не только тебя банить, но и какие- то замечания выписывать.
Общалась на форуме с крайне жесткой формой общения и мне твои высказывания  видятся исключительно мяХкими, если не считать индивидуальных  пересечений с некоторыми пользователями по некоторым несогласиям.
ну-у.. мою реакцию ты видел, я встревала в некоторые моменты, не очень удачно, но пыталась..
ибо разное мнение не повод для  наезда. Нужно уметь держать себя в определенных рамках, уважая  принципы площадки. ИМХО.

Спокойно уходила из сети на 4 года. Норм.
Первый раз заходила также осознанно, знала, что искала.
Сейчас также знаю, чего хочу.
остальной весь мир с их мотивациями- лично  меня мало  тревожит)

Спасибо Света за ответ. Но старайся не распрягаться так сильно восеуслышанье перед каким то там гринго....
И не забывайте почитать мой статус....

Свернутый текст

0

46

292447,750 написал(а):

Как на ваш взгляд, нужна ли на форуме  отдельная тема для легкого общения, приветствий?
Помогает ли вам эта тема зарядиться позитивным настроением?

Нужна. конечно)
Но не такая, что сводится к обмену лишь приветствиями)
Есть искусство поддерживать беседу, без этого оживленный легкий разговор превращается в унылое г)

Подпись автора

Грустно..))

0

47

http://sg.uplds.ru/nro6q.png

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

48

Направленность темы дополнена)
думаю, интересно ответить на  вопросы еще раз)))
На мой взгляд, обязательно нужна. В любое время можно зайти, сказать"привет", спросить "Как дела" , а такие   приятные мелочи делают общение намного более дружеским)))
Часто ли вы заходите в   эту тему?- очень часто))
Помогает ли вам эта тема зарядиться позитивным настроением?-конечно
Достаточно ли вам только такого легкого  общения в форуме?-нет, не достаточно
Как вы считаете, только лишь  приятное общение в духе
"давайте говорить друг другу комплименты"(с)
нужно на форуме общения?
-нет,  для меня интересны дискуссии на интересные темы, но даже в рамках уважительного отношения к собеседнику, в таких дискуссиях , на мой взгляд, не место особым  поглаживаниям и пушистости. Разговор на интересе  накаляет страсти, и, и это- здорово! Конечно, если  все происходит в  допустимых рамках и без негативной агрессии)
  Интересны ли вам ирония, сарказм, дружеские подколки
и междусобойчики ?Могут ли они испортить вам настроение?
-да, мне это все интересно, и, на мой взгляд, юмор, шутки, подколки делают общение живым и веселым. Сарказм в определенной дозе и к месту мне также нравится, если он не направлен на высмеивание оппонентов)
настроение портит целенаправленная на оппонента негативная агрессия)
В чем, на ваш взгляд, проявляется доброжелательность в сетевом  общении?- на мой взгляд, прежде всего в интересе к собеседнику, к окружающим людям, умение поддержать, в умении разделить интересы, в проявлении внимания к разным видам деятельности форумчан и в умении проявлять благодарность)

0

49

http://sg.uploads.ru/t/R160V.jpg

0

50

292447,750 написал(а):

Отличная тема.
Можно не флудить по темам репликами общения, а  поговорить именно в этой теме о чем угодно.
Захожу по настроению.
Когда на душе легко, захожу в Беседку с легкостью.
Когда в ауте, но захожу в форум ради  обязательных дел, тогда прохожу мимо Беседки.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Прихожая » Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения