Как на ваш взгляд, нужна ли на форуме отдельная тема
для легкого общения, приветствий?
Часто ли вы заходите в эту тему?
Помогает ли вам эта тема зарядиться позитивным настроением?
Достаточно ли вам только такого легкого общения в форуме?
Как вы считаете, только лишь приятное общение в духе
"давайте говорить друг другу комплименты"(с)
нужно на форуме общения?
Интересны ли вам ирония, сарказм, дружеские подколки
и междусобойчики ?Могут ли они испортить вам настроение?
В чем, на ваш взгляд, проявляется доброжелательность в сетевом общении?
Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения
Сообщений 31 страница 40 из 67
Поделиться106-03-2017 16:33:09
Поделиться3128-05-2017 15:03:37
и правда... от форума ощущение теплого дома)))
Какого дома? На землю спуститесь.
Поделиться3228-05-2017 15:10:10
Какого дома? На землю спуститесь.
Насколько понимаю, Саня, у нас разный взгляд на многие вещи, хотя твои взгляды мне во многом импонируют и довольно часто резонируют.
Но не все.
Может быть прежде чем призывать спуститься на землю, спросил бы меня о том, что я считаю домом,
насколько такое понимание в отрыве от каких- то видимых тобой реальностей, не подменять мой взгляд своим представлением.
Поделиться3328-05-2017 15:10:50
Для того что бы быть общительным в интернете ума много не надо, надо просто понять "законы жанра". Многие как котята тыкаются, думают спасенье здесь (в интернете). Кто то просто подсаживается как на наркотик, даже не осознавая своей зависимости. Общение... как много в этом слове НЕкоторым на мой взгляд в определенное время жизни интернет общение заменяет религию.... что является на самом деле правдой и как не кажется это очень страшно.
Поделиться3428-05-2017 15:14:34
Для того что бы быть общительным в интернете ума много не надо, надо просто понять "законы жанра". Многие как котята тыкаются, думают спасенье здесь (в интернете). Кто то просто подсаживается как на наркотик, даже не осознавая своей зависимости. Общение... как много в этом слове НЕкоторым на мой взгляд в определенное время жизни интернет общение заменяет религию.... что является на самом деле правдой и как не кажется это очень страшно.
я в курсе всего этого.
Но ты призвал именно меня спуститься на землю)
А я - не все и за всех не отвечаю)
я кошка, которая ходит сама по себе и анархистка во всем.
Поступаю так, как считаю для себя нужным,
и пусть весь мир против, мне почхать)
Поделиться3528-05-2017 15:18:01
Может быть прежде чем призывать спуститься на землю, спросил бы меня о том, что я считаю домом,
насколько такое понимание в отрыве от каких- то видимых тобой реальностей, не подменять мой взгляд своим представлением.
Ну мне нет необходимости у тебя спрашивать, я как бы тебя понял из нашего разговора до этого. Это я так, обобщаю. У меня нет претензий конкретно к кому либо. А просто размышляю, если позволишь))) Есть опыт, а опыт это знания. Мне вот на пример не нужен собеседник для общения в интернете, хотя иногда мне интересно с кем нибудь "просто" поболтать. Я не против такого общения, как в прочем вообще не против! Просто для меня это информация из которой я и делаю умозаключения, в прочем как и каждый здоровый человек. Но тут есть момент и момент заключается в том... мотивация, цели! Ведь мошенники в сети тоже общаются и можно сказать вполне успешно. Ведь так? Это я к тому вообще, что общение общению рознь. Общение это обмен информацией. И если в реале мы видим (не все), то в сети мы вообще слепы!
Поделиться3628-05-2017 15:19:52
я в курсе всего этого.
Но ты призвал именно меня спуститься на землю)
А я - не все и за всех не отвечаю)
я кошка, которая ходит сама по себе и анархистка во всем.
Поступаю так, как считаю для себя нужным,
и пусть весь мир против, мне почхать)
Я вообще сегодня о тебене думал. Мне пофигу кто там и что пишет. Я отвечаю на писанину, а не человеку. И меня при этом всегда упрекают за то, что я перехожу на личности. Извини Света, я не хотел тебя обидеть, честно. Просто пишу, что думаю.
Поделиться3728-05-2017 15:20:51
Sandy, И я знаю, что теперь то я точно тебе враг))))) Вернее ты меня в таковы запишешь.
Поделиться3828-05-2017 15:23:01
Мерани, Беленькая тоже бдит))))
Поделиться3928-05-2017 15:30:43
Ну мне нет необходимости у тебя спрашивать, я как бы тебя понял из нашего разговора до этого. Это я так, обобщаю. У меня нет претензий конкретно к кому либо. А просто размышляю, если позволишь))) Есть опыт, а опыт это знания. Мне вот на пример не нужен собеседник для общения в интернете, хотя иногда мне интересно с кем нибудь "просто" поболтать. Я не против такого общения, как в прочем вообще не против! Просто для меня это информация из которой я и делаю умозаключения, в прочем как и каждый здоровый человек. Но тут есть момент и момент заключается в том... мотивация, цели! Ведь мошенники в сети тоже общаются и можно сказать вполне успешно. Ведь так? Это я к тому вообще, что общение общению рознь. Общение это обмен информацией. И если в реале мы видим (не все), то в сети мы вообще слепы!
Ты многое обобщаешь, на мой взгляд, и, хотя очень многое из сказанного верно,
вывод для каждого- индивидуален. Как, впрочем , и во всем.
Да-а. Люди приходят в сеть по разным причинам, и это видно невооруженным глазом.
Конечно, общение общению рознь.. я об этом и ною занудно второй день((((
Потому что что- то не устраивает, потому что, наверное, не получается то, как хотелось бы,
а , может, просто терпения не хватает. Не знаю)
Обмен информацией? Да-, есть такое. Но мне для этого вполне достаточно блога на ЛиРу
и нескольких интересных пользователей со сходными взглядами.
Общение чисто по инфе, без личных контактов-смотрю извещение о новом посте, читаю,
нравится- зацитатила себе в блог. Все.
Тоже определенный вид общения, как с книгами, как с кино ..
смотришь чей- то труд, что- то для себя извлекаешь. такая форма.
Тебе не нужен собеседник, но ведь не у всех так.
Мне- нужен. Но реально собеседник по моим интересам- крайне редкое явление.
Практически невозможное(
Так... крохи.. иногда.. где- то... искры.
Я не против такого общения, как в прочем вообще не против! Просто для меня это информация из которой я и делаю умозаключения, в прочем как и каждый здоровый человек. Но тут есть момент и момент заключается в том... мотивация, цели!
много можно сказать.. но ...
да-а.. согласна, важна мотивация и собственное осознание собственной мотивации)
Поделиться4028-05-2017 15:32:56
Sandy, И я знаю, что теперь то я точно тебе враг))))) Вернее ты меня в таковы запишешь.
та ну-у... с чего бы это?
Наоборот, с тобой интересно разговаривать))