Форум обо всём,общение на любые темы,разговоры о жизни
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1112-07-2017 10:19:30
Разговоры на какие темы особенно интересны для вас в форумном общении? Мне много что интересно. Интересны взгляды на мир, мироздание, общие вопросы, важные для взаимоотношений между людьми, основы и принципы мышления интересные факты из мира людей и природы, музыка, искусство, фотография, фотошоп.
Какие жизненные вопросы интересны лично вам?Для чего мы в этом мире, как понимаем основные человеческие нормы и принципы, какие существуют способы для улучшения взаимоотношений между людьми.
Считаете ли вы , что важно знать много о собеседнике для того, чтобы обсуждать темы в форуме?- Нет, не считаю. думаю, важно как говорят и о чем говорят, но не кто говорит)
Какие личные качества собеседника важны для вас при обсуждении тем в форуме?- интерес к обсуждаемой теме, но не стремление навязать свое мнение, способность слышать и воспринимать мнение собеседника, интерес к взаимному обсуждению вопроса, умение излагать свои мысли.
Поделиться1312-08-2017 09:34:54
Считаете ли вы , что важно знать много о собеседнике для того, чтобы обсуждать темы в форуме?
Хотела бы поговорить с авторами книг..
С очень многими... а просто так.. даже не за жизнь)))) 
Поделиться1412-08-2017 09:39:45
Разговоры на какие темы особенно интересны для вас в форумном общении?
- я многим интересуюсь, о многих темах и отписываюсь, в большинстве практически
Какие жизненные вопросы интересны лично вам?
- то же
Считаете ли вы , что важно знать много о собеседнике для того, чтобы обсуждать темы в форуме?
- нет, не считаю, интересно живое общение как таовое, без отягощения шаблонами, т.к. считаю что инфа о собеседнике непременно наложит отпечаток на восприятие его слов
Какие личные качества собеседника важны для вас при обсуждении тем в форуме?
- честность, открытость, ум и логичность, компетентность в теме обсуждаемой, свобода менять свою позицию под давлением аргументов, отсутствие установки на "победу любой ценой" в дискуссии
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1923-10-2017 13:09:58
Какие жизненные вопросы интересны лично вам?
Разные))
Но меньше всего те, которые чаще всего мелькают в активных темах(((