Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Общение,общение в интернете,знакомства на форуме

Общение,общение в интернете,знакомства на форуме

Сообщений 51 страница 60 из 68

1

http://s9.uploads.ru/t/n2VKy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/eQ0Jd.jpg
Насколько существенной частью вашей жизни является общение в интернете?
Легко ли вы знакомитесь на форуме?
Какие качества наиболее привлекают вас для знакомства на форуме?
Насколько длительны ваши отношения?
От чего это зависит?

Часто можно слышать мнение об отсутствии какой- либо реальности в сетевых отношениях.
Согласны ли вы с таким мнением?

+3

51

444612,1179 написал(а):

Были норм. отношения, доверительные беседы, минуя ЛС форума, а когда увидел ее в объятиях другого,

реальных объятиях?

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

52

444649,1489 написал(а):

реальных объятиях?

В том и дело, что в вирте.. Мне до реала нужно пролететь пол России.
А делалось нарочито наглядным, с размещением в открытый форум.
Laetitia, поверь, это бьет хлеще, чем под дых.

Подпись автора

3,14

+1

53

444651,1179 написал(а):

А делалось нарочито наглядным, с размещением в открытый форум.
Laetitia, поверь, это бьет хлеще, чем под дых.

ну..........

мы все понимаем, что есть реал и супруг/друг/партнер в реале.
В вирте и особено на форуме, когда все понимают, что реальных отношений НЕ БУДЕТ никогда, это скорее компьютерная игра в любовь и флирт, ничем не заканчивающаяся  и не имеющая последствий в реале.
Поэтому.. я воспринимаю такое как комп. игру, типа "создал ферму", "семью", какие-то "любовные отношения"
Все ИМХО, просто зачем себе трепать нервы компьютерными играми?
Дед , не подумай, что я лезу  к тебе с нравоучениями, просто хотелось бы , чтобы ты меньше  этим морочился. - и тебе спокойнее. 

Я лично так эти "форумные любови" рассматриваю, особенно без обязательств.

Подпись автора

0

54

Самое лучшее это жить долго и счастливо

+1

55

Я знаю несколько пар, которые на форумах познакомились и «играли в любовь», как некоторые говорят.
А сейчас живут долго и счастливо в законном браке)

Подпись автора

0

56

Значит не играли.
Условие было выполнено. Мужчина взял ответственность.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

57

Нет, не имею привычки знакомиться через интернет и вообще отношусь к подобному резко отрицательно. Совместные пофлудилки, троллинг, срачи или взаимное петросянство - это ок, а вот сетевые шашни крутить это чет уж совсем мрак. Мне кажется это только для зеков подходит, которые каким-то чудом в интернет выбрались, да для каких-нибудь девиц с крайне подмоченной репутацией, что в своём городе знакомиться не могут, потому что от них все шарахаются. Ну или разве только знакомства с заграницей какой-нибудь. Помню в 90е годы я хотел из России в какую-нибудь банановую республику эмигрировать, ну и крутил шашни по сети. Но потом чет раздумал, очень уж девушки попались страшнющие и неадекватные )) Одна и вовсе оказалась впоследствии 50-летним мужиком-гомосексуалистом, помню я тогда с перепугу даже комиссию на оружие прошел, а то мало ли, приедет )))

0

58

483377,888 написал(а):

Нет, не имею привычки знакомиться через интернет и вообще отношусь к подобному резко отрицательно. Совместные пофлудилки, троллинг, срачи или взаимное петросянство - это ок, а вот сетевые шашни крутить это чет уж совсем мрак. Мне кажется это только для зеков подходит, которые каким-то чудом в интернет выбрались, да для каких-нибудь девиц с крайне подмоченной репутацией, что в своём городе знакомиться не могут, потому что от них все шарахаются. Ну или разве только знакомства с заграницей какой-нибудь. Помню в 90е годы я хотел из России в какую-нибудь банановую республику эмигрировать, ну и крутил шашни по сети. Но потом чет раздумал, очень уж девушки попались страшнющие и неадекватные )) Одна и вовсе оказалась впоследствии 50-летним мужиком-гомосексуалистом, помню я тогда с перепугу даже комиссию на оружие прошел, а то мало ли, приедет )))

))))
Адресами и телефончиками не нужно разбрасывать по гомосекам)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

59

483383,1770 написал(а):

))))

Только по гомосекам?

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

60

483383,1770 написал(а):

))))

Дык у них же на аккаунте не написано, кто кем на самом деле является )) Но это давно было, лет 20 назад. Тогда была прям мода на фейки, а голубые прям поперли в интернет. Честно говоря не совсем понятна идеология, ну, к примеру, сидит некий нетрадиционной ориентации мужик лет под 50 и представляется 19-летней девушкой. Ну ладно бы еще просто потроллить, поржать над дураками, не, на полном серьёзе сидит и грузит всех, давайте познакомимся, давайте встретимся, я вас люблю и всё такое. Хорошо еще дело было с заграницей, и общались не в реале, а через океан, а то не знаю в реале чем бы кончилось, я чего доброго эдак с перепугу мог бы и по 105 статье сесть.

Я где-то читал про случай, короче какой-то индус связался онлайн с девушкой, то да сё, а потом выяснилось, что у неё двое детей, причем младший старше него )) Индус чет попался тоже неадекватный, в общем он её убил, а потом сам откуда-то выбросился ))) Такие вот ужасы.

Но мне больше повезло, я как-то не сколько в шашни, а просто хотел эмигрировать в какую-нибудь полутропическую дыру свиней пасти (в России в те годы чет такой бардак был, одни бандюки, никакого житья и хотелось эмигрировать). Странное дело, но мне почему-то хотелось уехать именно в какие-то джунгли, а вовсе не в цивилизованную какую-нибудь страну, т.е. подальше от демократий и "европейских ценностей". Правда потом нашел хорошее место здесь и валить уже никуда, слава богу, не надо. Да и государство местное очень изменилось в ту сторону, в какую мне всегда хотелось.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Общение,общение в интернете,знакомства на форуме