Насколько существенной частью вашей жизни является общение в интернете?
Легко ли вы знакомитесь на форуме?
Какие качества наиболее привлекают вас для знакомства на форуме?
Насколько длительны ваши отношения?
От чего это зависит?
Часто можно слышать мнение об отсутствии какой- либо реальности в сетевых отношениях.
Согласны ли вы с таким мнением?
Общение,общение в интернете,знакомства на форуме
Сообщений 41 страница 50 из 68
Поделиться106-03-2017 15:54:56
Поделиться4127-04-2018 09:52:27
Дед, т.е. если я общаюсь с тобой, то с другим мужчиной я не имею права уже разговаривать? Или как?
Ну вот если например другой назовет меня Ксюшенькой- ты уже бы ревновал?
Понимаешь, была ситуация на ДИ с Софой и ЕГЕРЕМ..
- Подпись автора
3,14
Поделиться4227-04-2018 09:58:05
Понимаешь, была ситуация на ДИ с Софой и ЕГЕРЕМ..
Ну про Софочку я слышала, но мне всегда она казалась серьезной дамой, не способной на предательство. По крайней мере я ее знаю по первому знакомству на другом форуме. Мужчины конечно пытались ухаживать, но она дальше шуток никогда не заходила. Может инет развратил ее.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться4327-04-2018 10:10:30
Ну про Софочку я слышала, но мне всегда она казалась серьезной дамой, не способной на предательство. По крайней мере я ее знаю по первому знакомству на другом форуме. Мужчины конечно пытались ухаживать, но она дальше шуток никогда не заходила. Может инет развратил ее.
Оооо... это вамп... не дай Бог с ней контактировать.
- Подпись автора
3,14
Поделиться4427-04-2018 10:40:05
А что вы подразумеваете под флиртом? Я имею в виду форумные знакомства, не реал.
Не будешь же сидеть букой на форуме? Обязательно кто то подарит цветочек, кто то назовет ласково. Для меня это не флирт, а знаки уважения к девушке.
Как вы считаете, если ваш МЧ подарит другой цветочек, назовет ласково- это уже флирт?
Если это только ласковое слово или цветочек, то это нормально. Лично мой не видел разницы между шутками и флиртом. Девушки разные попадались, а он старался угодить каждой. Все начиналось как раз так: улыбки, цветочки, подмигивания, далее он обменивался телефонами, был Вирт секс, звонки, смс. Я все это видела, он знал, что я все это видела. Я злилась, мы ссорились, а он психовал: «это все интернет, что ты заводишься на пустом месте...»
Отредактировано An Stone (27-04-2018 10:41:12)
- Подпись автора
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов.
Поделиться4527-04-2018 10:45:18
- за мою ревность к союзеру... и со мной, и с ним
Понимаю, знакомо.
- Подпись автора
Поделиться4627-04-2018 10:57:51
Понимаю, знакомо.
Были норм. отношения, доверительные беседы, минуя ЛС форума, а когда увидел ее в объятиях другого, от которого она цвела - рванула у меня бомба.
- Подпись автора
3,14
Поделиться4727-04-2018 13:29:12
Если это только ласковое слово или цветочек, то это нормально. Лично мой не видел разницы между шутками и флиртом. Девушки разные попадались, а он старался угодить каждой. Все начиналось как раз так: улыбки, цветочки, подмигивания, далее он обменивался телефонами, был Вирт секс, звонки, смс. Я все это видела, он знал, что я все это видела. Я злилась, мы ссорились, а он психовал: «это все интернет, что ты заводишься на пустом месте...»
Тогда это конечно не очень красиво с его стороны.
Но можно же повлиять на своего мужа и показывать, что вы красивее его виртуальных подружек и убедить его, что гораздо лучше заниматься сексом в реале, нежели мастурбировать невесть на кого в вирте. Не устраивать истерики, а лаской и вниманием.
Хотя я к виртуальным знакомствам своего мужа отношусь снисходительно, действительно понимая, что это всего лишь вирт и ничего серьезного.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться4827-04-2018 13:31:19
Были норм. отношения, доверительные беседы, минуя ЛС форума, а когда увидел ее в объятиях другого, от которого она цвела - рванула у меня бомба.
Дед, ты для меня делаешь открытия, не думала, что она настолько беспринципна.
Но возможно она это делала назло тебе? чтобы досадить, зная как ты ревнив?.
- Подпись автора
Поделиться4927-04-2018 13:39:19
Но возможно она это делала назло тебе? чтобы досадить, зная как ты ревнив?.
Да, скорее всего так.
- Подпись автора
3,14
Поделиться5027-04-2018 15:07:08
Тогда это конечно не очень красиво с его стороны.
Но можно же повлиять на своего мужа и показывать, что вы красивее его виртуальных подружек и убедить его, что гораздо лучше заниматься сексом в реале, нежели мастурбировать невесть на кого в вирте. Не устраивать истерики, а лаской и вниманием.
Хотя я к виртуальным знакомствам своего мужа отношусь снисходительно, действительно понимая, что это всего лишь вирт и ничего серьезного.
Он не мой муж и живем мы в разных странах. я сделала все для того, чтобы он переехал ко мне в Москву, но он не захотел искать другую нормальную работу, боясь, что его везде кинут и обманут. На этой работе он работает круглосуточно и без выходных. Сначала раз в неделю виделись, потом раз в несколько месяц, потом все реже и реже... В последний раз мы виделись на новый год 2017. Я потом наотрез отказывалась ездить к нему по 2-3 часа из Подмосковья в Подмосковье, чтобы один час просто погулять. Сейчас я просто устала от всего и от ожиданий вчерашнего дня. Устала от его обвинений меня в неверности, что я ему изменяю. Мне все это надоело. Уже 2 месяца как я с ним рассталась, а он меня любит и хочет помириться, но опять же ничего для этого не делает.
- Подпись автора