Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Общение,общение в интернете,знакомства на форуме

Общение,общение в интернете,знакомства на форуме

Сообщений 41 страница 50 из 68

1

http://s9.uploads.ru/t/n2VKy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/eQ0Jd.jpg
Насколько существенной частью вашей жизни является общение в интернете?
Легко ли вы знакомитесь на форуме?
Какие качества наиболее привлекают вас для знакомства на форуме?
Насколько длительны ваши отношения?
От чего это зависит?

Часто можно слышать мнение об отсутствии какой- либо реальности в сетевых отношениях.
Согласны ли вы с таким мнением?

+3

41

444589,809 написал(а):

Дед, т.е. если я общаюсь с тобой, то с другим мужчиной я не имею права уже разговаривать? Или как?
Ну вот если например другой назовет меня Ксюшенькой- ты уже бы ревновал?

Понимаешь, была ситуация на ДИ с Софой и ЕГЕРЕМ..

Подпись автора

3,14

+1

42

444590,1179 написал(а):

Понимаешь, была ситуация на ДИ с Софой и ЕГЕРЕМ..

Ну про Софочку я слышала, но мне всегда она казалась серьезной дамой, не способной на предательство. По крайней мере я ее знаю по первому знакомству на другом форуме. Мужчины конечно пытались ухаживать, но она дальше шуток никогда не заходила. Может инет развратил ее.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

43

444592,809 написал(а):

Ну про Софочку я слышала, но мне всегда она казалась серьезной дамой, не способной на предательство. По крайней мере я ее знаю по первому знакомству на другом форуме. Мужчины конечно пытались ухаживать, но она дальше шуток никогда не заходила. Может инет развратил ее.

Оооо... это вамп... не дай Бог с ней контактировать.

Подпись автора

3,14

0

44

444587,809 написал(а):

А что вы подразумеваете под флиртом? Я имею в виду форумные знакомства, не реал.
Не будешь же сидеть букой на форуме?  Обязательно кто то подарит цветочек, кто то назовет ласково. Для меня это не флирт, а знаки  уважения к девушке.
Как вы считаете, если ваш МЧ подарит другой цветочек, назовет ласково- это уже флирт?

Если это только ласковое слово или цветочек, то это нормально. Лично мой не видел разницы между шутками и флиртом. Девушки разные попадались, а он старался угодить каждой. Все начиналось как раз так: улыбки, цветочки, подмигивания, далее он обменивался телефонами, был Вирт секс, звонки, смс. Я все это видела, он знал, что я все это видела. Я злилась, мы ссорились, а он психовал: «это все интернет, что ты заводишься на пустом месте...»

Отредактировано An Stone (27-04-2018 10:41:12)

Подпись автора

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов.

+1

45

444575,1179 написал(а):

- за мою ревность к союзеру... и со мной, и с ним

Понимаю, знакомо.

Подпись автора

+1

46

444609,1573 написал(а):

Понимаю, знакомо.

Были норм. отношения, доверительные беседы, минуя ЛС форума, а когда увидел ее в объятиях другого, от которого она цвела - рванула у меня бомба.

Подпись автора

3,14

0

47

444608,1573 написал(а):

Если это только ласковое слово или цветочек, то это нормально. Лично мой не видел разницы между шутками и флиртом. Девушки разные попадались, а он старался угодить каждой. Все начиналось как раз так: улыбки, цветочки, подмигивания, далее он обменивался телефонами, был Вирт секс, звонки, смс. Я все это видела, он знал, что я все это видела. Я злилась, мы ссорились, а он психовал: «это все интернет, что ты заводишься на пустом месте...»

Тогда это конечно  не очень красиво с его стороны.
Но  можно же повлиять  на своего мужа  и показывать,  что вы  красивее его виртуальных подружек и  убедить его, что  гораздо лучше заниматься сексом в реале, нежели  мастурбировать невесть на кого в вирте. Не устраивать истерики, а лаской и вниманием.
Хотя я к виртуальным знакомствам своего мужа отношусь снисходительно, действительно понимая, что это всего лишь вирт и ничего серьезного.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+2

48

444612,1179 написал(а):

Были норм. отношения, доверительные беседы, минуя ЛС форума, а когда увидел ее в объятиях другого, от которого она цвела - рванула у меня бомба.

Дед, ты для меня делаешь открытия,  не думала, что она настолько беспринципна.
Но возможно она это делала назло тебе? чтобы досадить, зная как ты ревнив?.

Подпись автора

+1

49

444626,809 написал(а):

Но возможно она это делала назло тебе? чтобы досадить, зная как ты ревнив?.

Да, скорее всего так.

Подпись автора

3,14

+1

50

444624,809 написал(а):

Тогда это конечно  не очень красиво с его стороны.
Но  можно же повлиять  на своего мужа  и показывать,  что вы  красивее его виртуальных подружек и  убедить его, что  гораздо лучше заниматься сексом в реале, нежели  мастурбировать невесть на кого в вирте. Не устраивать истерики, а лаской и вниманием.
Хотя я к виртуальным знакомствам своего мужа отношусь снисходительно, действительно понимая, что это всего лишь вирт и ничего серьезного.

Он не мой муж и живем мы в разных странах. я сделала все для того, чтобы он переехал ко мне в Москву, но он не захотел искать другую нормальную работу, боясь, что его везде кинут и обманут. На этой работе он работает круглосуточно и без выходных. Сначала раз в неделю виделись, потом раз в несколько месяц, потом все реже и реже... В последний раз мы виделись на новый год 2017. Я потом наотрез отказывалась ездить к нему по 2-3 часа из Подмосковья в Подмосковье, чтобы один час просто погулять. Сейчас я просто устала от всего и от ожиданий вчерашнего дня. Устала от его обвинений меня в неверности, что я ему изменяю. Мне все это надоело. Уже 2 месяца как я с ним рассталась, а он меня любит и хочет помириться, но опять же ничего для этого не делает.

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Общение,общение в интернете,знакомства на форуме