Насколько существенной частью вашей жизни является общение в интернете?
Легко ли вы знакомитесь на форуме?
Какие качества наиболее привлекают вас для знакомства на форуме?
Насколько длительны ваши отношения?
От чего это зависит?
Часто можно слышать мнение об отсутствии какой- либо реальности в сетевых отношениях.
Согласны ли вы с таким мнением?
Общение,общение в интернете,знакомства на форуме
Сообщений 31 страница 40 из 68
Поделиться106-03-2017 15:54:56
Поделиться3126-04-2018 21:50:27
Было время, когда регулярно знакомилась в интернете, на сайтах знакомств. Со многими потом общалась и встречалась в реальной жизни. Но не со многими это было серьезно и надолго. Все зависит от человека: его характера, его отношения, его интересов и целей. Последние такие «отношения» длились три года. Для меня Интернет - это часть жизни. Тут все как в жизни: не терплю флирта, измен, обмана и предательства. Именно на форумах очень давно не сидела, сейчас учусь заново общаться. Потому-что последние три года не заводила новых знакомств, общений, только со старыми друзьями и знакомыми. На сайтах знакомств ничего серьезного и никого нормального не найдёшь, а вот форум совсем другое дело.
- Подпись автора
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов.
Поделиться3326-04-2018 21:56:18
почему?
Немного некорректно, наверное, написала. Не терплю, если мой молодой человек в интернете с другими девушками флиртует. Если человек любит, то и другие не нужны. Общаться и дружить - да, но не более.
- Подпись автора
Поделиться3426-04-2018 21:59:04
если мой молодой человек в интернете с другими девушками флиртует.
а если с Вами мужчина флиртует? как реагируете?
- Подпись автора
Поделиться3526-04-2018 22:06:17
Было время, когда регулярно знакомилась в интернете, на сайтах знакомств. Со многими потом общалась и встречалась в реальной жизни. Но не со многими это было серьезно и надолго. Все зависит от человека: его характера, его отношения, его интересов и целей. Последние такие «отношения» длились три года. Для меня Интернет - это часть жизни. Тут все как в жизни: не терплю флирта, измен, обмана и предательства. Именно на форумах очень давно не сидела, сейчас учусь заново общаться. Потому-что последние три года не заводила новых знакомств, общений, только со старыми друзьями и знакомыми. На сайтах знакомств ничего серьезного и никого нормального не найдёшь, а вот форум совсем другое дело.
Ты, практически, моими мыслями сказала.
До сих пор пытаюсь возобновить отношения с дамами (которых даже не видел, только местожительство).
Категорично шлют на х..й. А вот предательства, ханжества, усмешок - заимел по полной.
- Подпись автора
3,14
Поделиться3627-04-2018 07:41:56
а если с Вами мужчина флиртует? как реагируете?
На данный момент могу ответить взаимнос, а если в отношениях, то вежливо скажу об этом.
- Подпись автора
Поделиться3727-04-2018 07:44:08
Ты, практически, моими мыслями сказала.
До сих пор пытаюсь возобновить отношения с дамами (которых даже не видел, только местожительство).
Категорично шлют на х..й. А вот предательства, ханжества, усмешок - заимел по полной.
А за что посылают? Мне лично попадаются несерьёзные парни, которые ищут девушку на выходные. Таких я посылаю далеко и надолго.
- Подпись автора
Поделиться3827-04-2018 08:33:12
А за что посылают?
- за мою ревность к союзеру... и со мной, и с ним

- Подпись автора
3,14
Поделиться3927-04-2018 09:47:35
Не терплю, если мой молодой человек в интернете с другими девушками флиртует. Если человек любит, то и другие не нужны. Общаться и дружить - да, но не более.
А что вы подразумеваете под флиртом? Я имею в виду форумные знакомства, не реал.
Не будешь же сидеть букой на форуме? Обязательно кто то подарит цветочек, кто то назовет ласково. Для меня это не флирт, а знаки уважения к девушке.
Как вы считаете, если ваш МЧ подарит другой цветочек, назовет ласково- это уже флирт?
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться4027-04-2018 09:49:57
- за мою ревность к союзеру... и со мной, и с ним
Дед, т.е. если я общаюсь с тобой, то с другим мужчиной я не имею права уже разговаривать? Или как?
Ну вот если например другой назовет меня Ксюшенькой- ты уже бы ревновал?
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных