Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Форум для общения по интересам,интересный форум,общение по интересам

Форум для общения по интересам,интересный форум,общение по интересам

Сообщений 51 страница 60 из 82

1

Каким, на ваш взгляд, должен быть форум, чтобы вы посчитали его для себя
интересным, хорошим, лучшим??
Какие темы вам интересны и  хотелось бы обсудить?
Интересно ли вам обсуждение хобби, увлечений? Каких?
Насколько важен общий интерес, общее дело для  возникновения
и поддержания дружеских отношений?

+4

51

388326,750 написал(а):

Мне это как - то неважно. Больше интересуют   взгляды, разные точки зрения, способность выражать  мысль
и как- то обосновывать)

Ты понимаешь, какая ерунда получается, вот так сидеть и общаться в режиме он Лайн редко получается) заходишь, пробегаешься по темам , ищешь что , где, о чем, не успеваешь ответить, как тема убежала, уже что то новое замутили- вот и получается режим ответ/ вопрос)

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

52

388346,87 написал(а):

Ты понимаешь, какая ерунда получается, вот так сидеть и общаться в режиме он Лайн редко получается) заходишь, пробегаешься по темам , ищешь что , где, о чем, не успеваешь ответить, как тема убежала, уже что то новое замутили- вот и получается режим ответ/ вопрос)

да ладно тебе..рисуешь  проблемы там, где их нет..
Я только на форумах общения увидела функцию извещения об ответах на пост.
Удобно, хотя вот на форумах общения и не так часто  встречала интересные дискуссии.
Люди ориентируют сами себя на легкое общение, развлечение, и существенную часть собственной психики- за борт.
Отдых - отлично, но психике намного больше нужно самовыражение, а об этом.. или не знают, не подозревая о причинах
очередной хандры, или вообще не задумываются..
Сколько вижу- флуд-ОК. Серьезно беседующие, типа,заумничающие  зануды))) :D
Короткие фразы, короткие реплики, мало  информативные, не  мотивирующие к  обсуждению)

На психологическом, где я долго  была, не было извещений, обходились без них.
Можно, конечно, подписаться на извещения на мейл о  новых сообщениях в теме, никогда этим не пользовалась.
Тем , обычно, в  активном обсуждении не так много.
Здесь есть закладки,
щелкнул  два клика ЛКМ слева на поле поста- потом на серый флажок еще один раз, справа вверху  - закладка готова.
Всегда можно найти.
Было бы желание))

0

53

388353,750 написал(а):

да ладно тебе..рисуешь  проблемы там, где их нет..
Я только на форумах общения увидела функцию извещения об ответах на пост.
Удобно, хотя вот на форумах общения и не так часто  встречала интересные дискуссии.
Люди ориентируют сами себя на легкое общение, развлечение, и существенную часть собственной психики- за борт.
Отдых - отлично, но психике намного больше нужно самовыражение, а об этом.. или не знают, не подозревая о причинах
очередной хандры, или вообще не задумываются..
Сколько вижу- флуд-ОК. Серьезно беседующие, типа,заумничающие  зануды))) 
Короткие фразы, короткие реплики, мало  информативные, не  мотивирующие к  обсуждению)

На психологическом, где я долго  была, не было извещений, обходились без них.
Можно, конечно, подписаться на извещения на мейл о  новых сообщениях в теме, никогда этим не пользовалась.
Тем , обычно, в  активном обсуждении не так много.
Здесь есть закладки,
щелкнул  два клика ЛКМ слева на поле поста- потом на серый флажок еще один раз, справа вверху  - закладка готова.
Всегда можно найти.
Было бы желание))

Это все понятно))) приходят уведомления об ответах- ставлю и вижу, но вот какая ерунда получается, увидел, что ответили, но не всегда есть возможность ответить и когда она появляется, собеседник уже ушёл )) это уже не диалог, а письма с задержкой доставки)))

Бывает отвечаешь поздно и понимаешь, что поезд ушёл , как там « дорого яичко...»

Просто вы, так сказать старички форума, общаетесь проще, знаете кто, когда, зачем, а таким как я- редким гостям, остаётся вопрос/ ответ))

Я и на форуме ни с кем не знаком, хотя если посмотришь регистрацию- старожил))) я никого не знаю, меня никто не знает) вот и еду до ближайшей станции- спасибо, что поговорила)))

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.

0

54

388356,87 написал(а):

Это все понятно))) приходят уведомления об ответах- ставлю и вижу, но вот какая ерунда получается, увидел, что ответили, но не всегда есть возможность ответить и когда она появляется, собеседник уже ушёл )) это уже не диалог, а письма с задержкой доставки)))

Бывает отвечаешь поздно и понимаешь, что поезд ушёл , как там « дорого яичко...»

Просто вы, так сказать старички форума, общаетесь проще, знаете кто, когда, зачем, а таким как я- редким гостям, остаётся вопрос/ ответ))

Я и на форуме ни с кем не знаком, хотя если посмотришь регистрацию- старожил))) я никого не знаю, меня никто не знает) вот и еду до ближайшей станции- спасибо, что поговорила)))

388356,87 написал(а):

занял позицию "да, но..."? :D
Извини, но я  как- то  вижу все то же "Кто хочет, находит средство, кто не хочет, находит причину". Сеть есть сеть, у всех реал.
Лично я давным давно привыкла к такому режиму. Люди иногда на недели  в реал  уходят, иногда  на дольше. Всяко бывает.
Разговоры в режиме он- лайн - не так часты.  Никогда не мешало. Находишь тему, смотришь ответ, и дальше  по накатанной...
Если  реально интересна тема и устраивает собеседник.
    У  меня как- то была дискуссия.. о.. оппонент меня по всем темам форума отлавливал,  и с битой...
нормально.. потом пришли к консенсусу... И не мешало ни то, что разные темы,  как- то умудрялись...

Я не старичок. У меня состояние подвешенности, старичков я не знаю, новенькие как- то сами в себе  на коротких фразах.
Только на ФОТО- турнирах сейчас начали пересекаться, уже   радует.

Мне без разницы, часто заходит кто- то, или редко, это личный выбор. Есть тема- если мне интересно,
всегда найду и тему, и ответ, если он есть)

0

55

Ок) значит все в порядке, будем как говориться посмотреть))
Я по началу заинтересовался темой Лунтика, но потом произошло перенасыщение)))фото не увлекаюсь, к сожалению , мафия интересна, но как то проще с друзьями в реале))

Подпись автора

0

56

388359,87 написал(а):

Ок) значит все в порядке, будем как говориться посмотреть))
Я по началу заинтересовался темой Лунтика, но потом произошло перенасыщение)))фото не увлекаюсь, к сожалению , мафия интересна, но как то проще с друзьями в реале))

Отлично))
Будет что- то для тебя интересно в моих темах - буду рада  подискутировать)))

0

57

Я согласна с мыслю, что форум должен быть разносторонним.

+1

58

398310,1301 написал(а):

Я согласна с мыслю, что форум должен быть разносторонним.

http://se.uploads.ru/4H0fW.gif

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

59

388359,87 написал(а):

мафия интересна,

как же я тебя упустила))) http://j-p-g.net/if/2017/11/27/0192667001511826709.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

60

398374,809 написал(а):

как же я тебя упустила)))

Хаха- нашла теперь?)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Форум для общения по интересам,интересный форум,общение по интересам