Случалось ли вам слышать от собеседника определение в ваш адрес, очень не соответствующее вашему представлению о себе, пусть даже оно не содержит явно оскорбительных слов, матов?
Что вы чувствуете при этом? Ощущаете ли себя оскорбленным?
Как поступаете?
Оскорбления.А вы готовы подставить вторую щеку?
Сообщений 31 страница 40 из 75
Поделиться106-03-2017 10:47:17
Поделиться3125-09-2017 19:10:19
Случалось ли вам слышать от собеседника определение в ваш адрес, очень не соответствующее вашему представлению о себе, пусть даже оно не содержит явно оскорбительных слов, матов?
Как поступаете?
один раз случилось. было забавно это узнать. призадумалась по какой причине обо мне так подумали. Так-то ничего страшного не было, просто приписали ко мне особенность характера)) долго подумав и проанализировав свои действия я все ж решила что в части небольшой они правы, только с дополнением и оговоркой
- Подпись автора
Поделиться3325-09-2017 19:12:41
один раз случилось
целый один?
у меня это хроника по жизни)))))
загаДоШная...
Поделиться3409-10-2017 11:26:03
Как поступаете?
Сразу в репу!
Поделиться3509-10-2017 12:08:32
Сразу в репу!
За что?????
Поделиться3609-10-2017 12:17:51
Как поступаете?
Я не руководствуюсь по жизни представлениями о себе. Критику воспринимаю спокойно. Что касается оскорблений, не важно словесных или поведенческих, по отношению к себе могу просто пропустить мимо ушей. Мне в общем то плевать на мнение кого то, кто для меня полный ноль. Что касается оскорблений там или поведения по отношению к другим, если человек не может защитится сам, то я из ста случаев сто, по любому буду защищать слабого. Такое было не раз в моей жизни)
Отредактировано crazZzy (09-10-2017 12:18:14)
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться3709-10-2017 12:28:04
Мне в общем то плевать на мнение кого то, кто для меня полный ноль.
А если совсем не полный ноль?
А если мнение, искаженное прежним опытом, существенно влияет на взаимоотношения?
Поделиться3809-10-2017 12:34:21
А если совсем не полный ноль?
А если мнение, искаженное прежним опытом, существенно влияет на взаимоотношения?
Ну я думаю те люди которые меня знают, ну и которые для меня не полный ноль, я честно не помню что бы у меня в жизни возникали такие ситуации, что бы у таких людей возникало желание меня оскорбить. А просто так меня оскорбить...мало у кого появится желание, опять же зная меня...Я как бэ бываю крайне агрессивен в таких случаях)) а вот второе я не очень понял...Но постараюсь ответить как понял)) У меня нет ни с кем достаточно таких близких взаимоотношений, что бы какой то опыт мог в обще на что то повлиять)
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться3909-10-2017 12:37:42
А просто так меня оскорбить...
тема- нормальный тест на то, читают ли старттопик или только название темы)))
Не нарочно, но получилось забавно))
Поделиться4009-10-2017 12:46:27
За что???
За оскорбления, за что же ещё)