Говорят, что первое впечатление нельзя купить или продать.
Оно формируется за 90 секунд, по прошествии которых ваш собеседник
утвердит свое мнение о вас.
Какое первое впечатление вы производите?
Какое первое впечатление вы производите?
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться105-03-2017 15:45:46
Поделиться1110-03-2017 15:48:59
Про таких, как вы, говорят «человек слова». Вы не любите пустых разговоров, а предпочитаете действовать. Люди видят в вас решительность, силу, умение правильно организовывать свою жизнь. Ваш девиз похож на такой: «Сначала дело сделаем, а потом будем шутки шутить».
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться1223-03-2017 12:28:41
Вы легко входите в любую роль, быстро реагируете на изменение хода беседы и даже способны предугадать, как относится к вам собеседник. Люди считают вас ярким лидером, готовы идти за вашими идеями. Вы редко жалуетесь на обстоятельства и самыми разными способами стремитесь сделать свою жизнь и жизнь окружающих чуточку лучше, что у вас отлично получается!
Поделиться1323-03-2017 12:33:06
Вы легко входите в любую роль, быстро реагируете на изменение хода беседы и даже способны предугадать, как относится к вам собеседник. Люди считают вас ярким лидером, готовы идти за вашими идеями. Вы редко жалуетесь на обстоятельства и самыми разными способами стремитесь сделать свою жизнь и жизнь окружающих чуточку лучше, что у вас отлично получается!
Плюсуюсь к тебе
- Подпись автора
Поделиться1423-03-2017 12:40:07
Joy, Буду теперь считать тебя приплюснотой 
Поделиться1623-03-2017 12:59:28
Вы производите впечатление коммуникабельного и веселого человека
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1723-03-2017 13:48:29

- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1823-03-2017 15:11:43
Вы производите впечатление мечтательного, мягкого и доброго человека
Вас можно назвать человеком вдохновения. Вы зависите от своего настроения, что непременно сказывается и на других людях. Вы можете размышлять чертовски много или не размышлять вовсе, можете понравиться человеку или разочаровать его, все зависит только от вашего настроения в данный момент. Люди любят вас за легкость на подъем, не слишком серьезное отношение к жизни и умение философски рассуждать на любую заданную тему.
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться1929-03-2017 05:07:01
Вас можно назвать человеком вдохновения. Вы зависите от своего настроения, что непременно сказывается и на других людях. Вы можете размышлять чертовски много или не размышлять вовсе, можете понравиться человеку или разочаровать его, все зависит только от вашего настроения в данный момент. Люди любят вас за легкость на подъем, не слишком серьезное отношение к жизни и умение философски рассуждать на любую заданную тему.
Поделиться2029-03-2017 05:07:32
Вы производите впечатление мечтательного, мягкого и доброго человека
много нас тут таких