Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » 22-летний американец решил стать инопланетянином

22-летний американец решил стать инопланетянином

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

А вообще мне кажется эта индустрия совсем дошла до ручки - одно дело на лице сильный ожог подправить девушке, или не знаю, нос сломаный и неправильно сросшийся перевправлять, а вот это... Надо проводить психиатрическое освидетельствование прежде чем горбатого лепить. А им пофиг - деньги есть, щас покрошим. Ну нельзя так, это подло.

Началась эта эпопея, по ходу, с Майкла Джексона, который зачем-то надумал стать белым, а теперь продолжается. Понятно, что он модель - это его хлеб быть нетипичным, но меру надо знать, на фига внизу-то всё отрезал? С чего он вообще взял, что инопланетяне - бесполы? Клоны, посланные куда-то в другие миры, вроде биороботов - да, бесполы, чтобы от рук не отбились (срок их жизни ограничен, а возможности размножения нет), а обычные обитатели других планет очень даже не бесполы. Так хотелось быть инопланетянином - ну скопил бы деньги, впёрся на Луну на новую базу, и сиди там, ты там инопланетянин, родился на другой планете. А так... Фигнёй какой-то занимается, не понимаю этого совсем.

Помню здорово поругался на одном форуме с трансгендерами по похожей теме (меня там даже забанили такой был срач) - ну не всё ли равно кем ты родился? Ну родился собакой - сходи от души вдохновлённо погавкай, родился женщиной или мужчиной - ну и пофиг, не всё ли равно в какой конкретно туалет ходить? Нет, надумали себе пустую проблему и сидят страдают. Хоть бы Мо Яня прочли что ли, книжка есть, про перерождения "Устал рождаться и умирать". Там чувак вообще кем попало перерождался, всё никак не везло стать человеком. И ничего, находил своё место в жизни, то среди кабанов, то среди собак.

Отредактировано Pasha838 (04-05-2017 19:54:16)

+1

22

317549,694 написал(а):

А по-моему мозг тут не причём.

А что тогда при чём? Это же надо реально мозгом думать, что делаешь.
Это вообще капец какой то :huh: .
Что с собой люди творят. Каждый сходит с ума по своему.

+1

23

317826,553 написал(а):
317549,694 написал(а):

А по-моему мозг тут не причём.

А что тогда при чём? Это же надо реально мозгом думать, что делаешь.

Примитивное желание прославиться, доведённое до фанатизма. А мозг зомбирован настолько, что за него думают другие.
Иначе бы ничего подобного не случилось.

+1

24

317561,888 написал(а):

А вообще мне кажется эта индустрия совсем дошла до ручки

Эта индустрия делает деньги. Всё подчинено этому. И ей плевать на всё остальное.

+1

25

Во у народа фантазия и желания....
Девушки в барби переделываются, мужчины в инопланетян.... Интересно, а дальше то что????

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+2

26

317858,71 написал(а):

Во у народа фантазия и желания....
Девушки в барби переделываются, мужчины в инопланетян.... Интересно, а дальше то что????

А что дальше, если многие захотят бесполыми стать? Размножение почкованием.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

27

317860,974 написал(а):

Ага))) Если только))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

28

317861,71 написал(а):

NicoletСообщение от Nicolet

Ага))) Если только))

Да просто выпилятся из процесса эволюции и всё на этом для них и закончится.

0

29

317854,694 написал(а):

Pasha838Сообщение от Pasha838

А вообще мне кажется эта индустрия совсем дошла до ручки

Эта индустрия делает деньги. Всё подчинено этому. И ей плевать на всё остальное.

Ну ясен пень. Только недальновидно это.

0

30

291876,646 написал(а):

22-летний житель Лос-Анджелеса потратил более 50 тысяч долларов на пластическую хирургию,

Бедный ребёнок, где же твои мозги?
Лучше бы мозг за эти деньги купил.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » 22-летний американец решил стать инопланетянином