А вообще мне кажется эта индустрия совсем дошла до ручки - одно дело на лице сильный ожог подправить девушке, или не знаю, нос сломаный и неправильно сросшийся перевправлять, а вот это... Надо проводить психиатрическое освидетельствование прежде чем горбатого лепить. А им пофиг - деньги есть, щас покрошим. Ну нельзя так, это подло.
Началась эта эпопея, по ходу, с Майкла Джексона, который зачем-то надумал стать белым, а теперь продолжается. Понятно, что он модель - это его хлеб быть нетипичным, но меру надо знать, на фига внизу-то всё отрезал? С чего он вообще взял, что инопланетяне - бесполы? Клоны, посланные куда-то в другие миры, вроде биороботов - да, бесполы, чтобы от рук не отбились (срок их жизни ограничен, а возможности размножения нет), а обычные обитатели других планет очень даже не бесполы. Так хотелось быть инопланетянином - ну скопил бы деньги, впёрся на Луну на новую базу, и сиди там, ты там инопланетянин, родился на другой планете. А так... Фигнёй какой-то занимается, не понимаю этого совсем.
Помню здорово поругался на одном форуме с трансгендерами по похожей теме (меня там даже забанили такой был срач) - ну не всё ли равно кем ты родился? Ну родился собакой - сходи от души вдохновлённо погавкай, родился женщиной или мужчиной - ну и пофиг, не всё ли равно в какой конкретно туалет ходить? Нет, надумали себе пустую проблему и сидят страдают. Хоть бы Мо Яня прочли что ли, книжка есть, про перерождения "Устал рождаться и умирать". Там чувак вообще кем попало перерождался, всё никак не везло стать человеком. И ничего, находил своё место в жизни, то среди кабанов, то среди собак.
Отредактировано Pasha838 (04-05-2017 19:54:16)

.