Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какие кошмары снятся Вам?

Какие кошмары снятся Вам?

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

Какие кошмары снятся Вам?
Падение

10% - 2
Опоздание

10% - 2
Парализованность

0% - 0
Погоня

10% - 2
Смерть, увечья

0% - 0
Сверхъестественное

10% - 2
Животные

5% - 1
Разные

20% - 4
Не снятся кошмары

15% - 3
Свой вариант

20% - 4
Голосов: 20

1

Кошмар - от французукого "cauchemar" - тревожное, пугающее, страшное сновидение.
«Ночной кошмар», картина Генри Фюзели.

http://sa.uploads.ru/t/raFnZ.jpg

+2

21

Не снятся кошмары))

+1

22

Вот уже три раза на этой неделе снилось, что меня кусает огромная гадюка.
Я поняла, что это было предупреждение об укусе от  дамы.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

23

291224,646 написал(а):

Падение.

Раньше часто снились сны,  что я падаю во сне. Сейчас как то прекратились сниться падения.

0

24

После вчерашнего перепоя впервые всю ночь какие то монстры снились от которых убегаю.

0

25

Читаю письма. Смешно. Всем предлагал уйти от ЛС. Нет-так нет. http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388382001472634703.gif

Подпись автора

3,14

0

26

всю жизнь периодически снятся кошмары... с раннего детства...  некотрые настолько ужасны что не хочется никому рассказывать и вспоминать... хотя бывали довольно длительные периоды без кошмаров...  наверное поэтому ненавижу фильмы ужасов и не смторю их...

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

27

Иногда такое бывает: якобы пытаюсь догнать или убежать, а ноги не бегут. И сны перешли в реальность)

Подпись автора

3,14

0

28

Кошмары мне не снятся.

0

29

Мне этой  ночью приснились гуси, что один гусь из теплицы как-то вышел и собрался улететь, и я его в небе (!) ловил, поймал и обратно засунул. Большой такой, белый гусь.
Чепуха какая-то... Пошел в теплицу, проверил - все на месте, всё хорошо. Налил им тазики, проверил кормушки. Вечером в домик буду сено подкидывать, а то грязно в домике (там они ночуют, днем уходят из домика).
По ходу я вчера просто сосисок в тесте на ночь переел. Накупил сдуру на станции этих сосисок, и повадился их хомячить вместо нормального ужина.

0

30

Не стесняться мне кошмары.
Ну или очень редко когда присниться что я убегаю от кого то)
И ноги так медленно бегут, и кажется, что вот вот меня сейчас догонять. А  я из всех сил стараюсь бежать  и как назло то спотыкаюсь то падаю)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какие кошмары снятся Вам?