В города. Кто помнит эти таинственные знаки на земле?)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » В какие игры мы играли в детстве-во дворе?

В города. Кто помнит эти таинственные знаки на земле?)
Толстый, жадный негодяй
Была у нас еще чисто мальчишная - Проказа.
Суть - у нас было два сквера с большими деревьями, разыгрывался т.н. "прокаженный", мы все сидели-висели на деревьях, и этот "прокаженный" должен догнать на деревьях кого-либо, т.е. заразить. А зараженный, в свою очередь, стремился коснуться другого и передать эстафету игры по кругу.
Хочу сказать - игра называется не ахти, но ловкость развивала ОГО-ГО. Никто конечности не ломал, прыгали, как Маугли.
3,14
Никто конечности не ломал, прыгали, как Маугли.
Удивительная игра. 
3,14
Мы в основном тольки в дочки-матери играли, посуда была из черепков, еда из песка, а деньги из зеленых листочков 
Я в Москве во дворе как-то не играла с детьми, предпочитала подальше от них держаться почему-то (предполагаю, потому что обычно у меня все старались отобрать игрушку любимого зайца, а я его никому не давала).
А на даче с подружками играли в прятки, в "море волнуется", скакали через резиночку, играли в испорченный телефон, "машина едет-едет", съедобное-несъедобное.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
вышибалы, козел, казаки разбойники, кис-мяу.. это не все, у нас было много развлечений. эти самые запоминающиеся и яркие
не спрашивай и тебе не солгут!
3,14

------------------------------
С симпатией кто сам
Банки, слон, царь горы, футбол, хоккей, казаки разбойники,...
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » В какие игры мы играли в детстве-во дворе?