Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » В какие игры мы играли в детстве-во дворе?

В какие игры мы играли в детстве-во дворе?

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

290159,378 написал(а):

Светлана, а это что за игра такая?

Мне кстати тоже интересно.
Штандер- это что?

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

12

290335,71 написал(а):

Мне кстати тоже интересно.
Штандер- это что?

Это по ходу,  судя по названию из германии пришло. Стоит толпа, ведущий  раскачивает мяч по вертикали и произносит: штандер штандер... Вася.Называя имя имя бросается мяч вверх (мяч футбольный) задача васи поймать мяч и крикнуть стоп, задача остальных , до команды стоп, уубежать подальше.если вася поймал слету, кричит свой штандер, мяч коснулся земли, определяет на глаз сколько шагов до произвольной жертвы, объявляет их и ее и шагает, после чего салит мячом жертву

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

13

В резиночку играли, в прятки, в казков-разбойников и в пионер-болл)

0

14

Слушайте, столько игроков в  казки-разбойники! Я играл лишь один раз в эту игру и ьак и не врубился в правила. Мне сказали ,убегай и оставляй после себя стрелки, из всей моей команды только меня и не нашли)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

15

STARGAZER, Спасибо, теперь хоть знать буду. У нас подобная игра называлась как то иначе, но как уже и не вспомню)))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

16

В прятки, волейбол, в резиночку играли,шахматы, скакалки и много других игр, я сейчас и не помню их названия.

0

17

290125,504 написал(а):

в мяч в Козла прыгали.

С гипсом на ноге в мяч в Козла прыгала  :crazyfun:

Казаки разбойники, 12 палочек, жмурки на лазилках (треш) , скакалка, резиночки, классики, ножечки , наверняка что-то еще было....

Вышибалы

Отредактировано Renar (18-08-2017 14:29:42)

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

18

классики, резиночку, казаки- разбойники...а, до этого, совсем маленькой,  мы клады делали в парке- выкапывали ямки, укладывали там всякие красивые штучки- камушки, ракушки, цветные стёклышки и лоскутки, потом закрывали куском стекла и присыпали землёй.
и фиг когда потом кто нашёл свой клад)) куклам платья шили....снежки и санки- само собой
а закончилось, традиционно, бутылочкой   :D

0

19

прятки, резиночка, футбол гоняла с мальчишками)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

20

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Много было всяких игр. Были и просто самими придуманные. Но очень любил играть в лапту. И гонки на велосипедах.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » В какие игры мы играли в детстве-во дворе?