Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Ваше отношение к шансону?(Что слушаем?)

Ваше отношение к шансону?(Что слушаем?)

Сообщений 51 страница 60 из 327

51

Понятие обширное, но в последнее время термин сузился до очень узкого направления, которое мне, честно, нравится. Под настроение и для настроения. ))

+1

52

Не люблю шансон, и не потому что тюремная тематика как в некотором русском шансоне, ни французкий шансон...ну то есть в обще его не люблю за исполнение. Для меня всё это несколько примитивно. кто-то сказал "все гениальное просто", Согласен с этим изречением. Но к музыке отношусь так что чем она сложнее в исполнении, тем мне она больше нравится. А нравится мне mathcore,такое вот направление тяжёлой музыки со сбитой ритмикой и визжащими как будто из тазика гитарами...такая музыка мало кому нравится и мне понятно почему  :canthearyou:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

53

Негативное отношение)) Не могу определиться, что больше не нравится, шансон или рэп)))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

54

Не признаю.

0

55

118787,92 написал(а):

Вот это-то и непонятно. Может быть и Джо Дассен, и барды.
Но в любом случае смысловая нагрузка для меня важнее.
Даже не смысл, а как об этом сказано.
Не просто ветер гонит осенние листья, а " танцевала в подворотне
осень вальс Бостон" - на чёрном фоне, красной краской.

А при чем тут "Вальс Бостон"? Розенбаум- бард, а не поющий зек. Хотя, тоже по тематике весьма ограничен:  казаки, афган, Питер, ну и,  по молодости, блатняк послевоенный

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

56

Не люблю)

0

57

Так себе. Отношусь не плохо и не хорошо. ))

0

58

Периодически смотрю и слушаю этого автора и исполнителя.

0

59

+1

60

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Ваше отношение к шансону?(Что слушаем?)