Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Ваше отношение к шансону?(Что слушаем?)

Ваше отношение к шансону?(Что слушаем?)

Сообщений 11 страница 20 из 327

11

Adelia написал(а):

Но то, что мне нравится, я  озвучу и скажу - да, реально , замечательная песня или, если же нет, я лучше промолчу....

Ну что ж...  Если кто-то из любителей песен про этапы, лагеря и начальника сейчас на меня обиделся, умоляю простите.  8-)

Отредактировано Мила (27-06-2014 14:03:19)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

12

Мила написал(а):

Ну что ж...  Если кто-то из любителей песен про этапы, лагеря и начальника сейчас на меня обиделся, умоляю простите.

Ты меня не правильно поняла, или всего скорее я не правильно выразилась.
Это не было  замечанием...  :no:
Ну да ладно... проехали...

0

13

Adelia написал(а):

Ты меня не правильно поняла, или всего скорее я не правильно выразилась.

Вот именно этим и не совершенно общение в интернете, мне кажется меня не понимают  :disappointed: . :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

14

Мила написал(а):

Вот именно этим и не совершенно общение в интернете, мне кажется меня не понимают   .

Все здесь понятно. Я разделяю Вашу неприязнь к блатняку, Но вынужден признать, встречаются Шедевры.

Подпись автора

Грустно..))

0

15

Мила написал(а):

мне кажется меня не понимают

Да я то тебя поняла... :D

0

16

0

17

У Днепрова есть классные вещи. Та самая " Радовать ", которую перепел Павлиашвили, например.

Подпись автора

Грустно..))

0

18

Adelia написал(а):

Есть ли среди участников любители шансона?

я всегда говорю однозначное НЕТ этому направлению музыки. не переношу шансон на дух в любых его исполнениях. причины две. первая это смысл песни, а второе слова которыми она спета наполовину состоят из блатного тюремного жаргона, который в моем мировоззрении равносилен мату. а я не люблю песни с матом.

0

19

Во-первых шансон в переводе с французского эт песня) и все. Никакого блатняка. Во-вторых, если говорить об исполнителях, которые не сидели, а поют блатняк то ничего страшного не вижу в этом. Как писатели фантасты? Никтож чудищ не видел этих, а фантазия выдает образы. Почему нет? Тем более есть исполнители-ценители духа этой тюремной романтики. В общем понять можно. Чтокосается меня, некоторые отделиные песни мне нравятся. В отдельные моменты настроения могу даж аальбомы Ивана Кучина послушать))

0

20

ну шансон это как фломастеры - на вкус и цвет абсолютно разные)) но тем не менее то что ныне называют шансоном это именно блатняк из серии "я украл и меня посадили, как же плохо мне, но на груди купола наколоты, сидим пьем чай с коллегой по палате и теперь мы уважаемые люди". как то так я это вижу и это очень сильно ранит мой внутренний мир :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Ваше отношение к шансону?(Что слушаем?)