Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы вы проснулись в чужом теле?

Если бы вы проснулись в чужом теле?

Сообщений 31 страница 40 из 61

1

Женщина в теле мужчины и наоборот.
Ваша реакция, действия?
  http://s0.uplds.ru/4W2cq.gif

0

31

Пошла бы в людное место, подходила бы общалась с людьми и смотрела на их реакцию ( как они отреагируют на другого человека нежели тот, кем я была?) выбрала бы вакансию в нете вообще не близкую мне, пошла бы по собеседованиям.  Пришла бы на одно собеседование с подарком (посмотреть как прокатит), пошла бы к любимому мужчине на работу в качестве клиента ( у меня несчастливая любовь) посмотреть как от реагирует и спросить его о том, о чем не спрашивала будучи собой.

0

32

была бы в истерике )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

33

289479,504 написал(а):

Ваша реакция, действия?

Если бы к телу прилагалась инструкция по возвращению обратно в свою категорию, то почудил бы немного.. если нет  - вышел бы в окно http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

34

смотря в каком - возможно даже и обрадовалась

0

35

Вообще мне нравится мое тело, но на время можно и поменяться . почувствовать себя  мужчиной- интересно же.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

36

289479,504 написал(а):

Ваша реакция, действия

да откуда же мне знать ))) это не совсем обычная ситуация и реакция на нее непредсказуема, с уверенностью утверждать,я бь поступал так или иначе нельзя, так как ваша реакция возможно будет не совместима с новым телом и инсульт закончит ваше наслаждение в чужом теле)))

0

37

но наверное тело то поменяется, а дума останется той же. т.е. мыслить мы будем так же как сейчас.
Наверное все же первой реакцией будет шок... вспомнила фильм)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

38

360874,809 написал(а):

но наверное тело то поменяется, а дума останется той же. т.е. мыслить мы будем так же как сейчас.
Наверное все же первой реакцией будет шок... вспомнила фильм)))

мыслить то так же,как в штатной ситуации )) это ситуация для вас обыкновенная?) тогда да,вы можете смело сказать,как вы реагируете каждый раз оказываясь в чужом теле)

0

39

360883,1083 написал(а):

мыслить то так же,как в штатной ситуации )) это ситуация для вас обыкновенная?) тогда да,вы можете смело сказать,как вы реагируете каждый раз оказываясь в чужом теле)

360874,809 написал(а):

Наверное все же первой реакцией будет шок.

ну это так, чтобы не повторятся)))

Подпись автора

0

40

Займусь сам с собой сексом :D

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы вы проснулись в чужом теле?