Все данные о погоде исходят из одного источника!
Согласен)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Сайт прогноза погоды, какой лучше?
Все данные о погоде исходят из одного источника!
Согласен)
Все прогнозы врут)))
Если нужен приблизительный прогноз, набираю свой город в поисковике+ погода)
Сайт прогноза погоды, какой лучше?
По моим наблюдениям самый точный прогноз погоды на сайте rp.5. На этом сайте публикуют данные, полученные с ближайшей метеостанции. Прогноз погоды на ближайшие несколько дней почти всегда совпадает.
По моим наблюдениям самый точный прогноз погоды на сайте rp.5. На этом сайте публикуют данные, полученные с ближайшей метеостанции. Прогноз погоды на ближайшие несколько дней почти всегда совпадает.
Про это сайт узнала от попутчика в поезде, тоже им пользуюсь)
А так да, синоптики самая неблагодарная профессия, вечно не попадают))
Наверное, поэтому и говорят: местами дождь)
А там попал под дождь, значит в том месте оказался))
самый точный прогноз погоды на сайте rp.5
Тоже им пользуюсь.
В принципе все погодные сайты одинаковы, все дело в привычке информативности. Я привык к Гисметео, поэтому им юзаю.
А если нужно посмотреть погоду в любой точке планеты - есть другой, довольно простой, но со всеми параметрами (температура воздуха, воды, скорость ветра, влажность и т.д.). Обычно смотрю его перед поездками в другие места, хотя это все относительно... Погода может меняться в течении суток.
3,14
И я, набираю свой город в поисковике+ погода.
Да по фиг какой, какой первый покажет такой и смотрю.
Забанили меня на том г...не, потому что у меня стоит блокировка рекламы. А вот принципиально не уберу, я кучу других сайтов в закладки заложила. А разница в прогнозе небольшая, обычно на один градус расхождение, так что без разницы на каком смотреть
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Сайт прогноза погоды, какой лучше?