Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Введение смертной казни за или против ?

Введение смертной казни за или против ?

Сообщений 51 страница 60 из 258

Опрос

Смертная казнь за или против ?
Разумеется ЗА

70% - 19
Разумеется против

18% - 5
Сложный вопрос, воздержусь

11% - 3
Голосов: 27

51

256862,266 написал(а):

Монополия на смертную казнь должна быть у государства. Это один из инструментов. В России она есть и сейчас, просто установлен мараторий. Мараторий необходимо снять. Этого требует справедливоть и народый гнев. Если этого не сделает государство, это будут творить люди на свое усмотрение, о чем подтверждает ваш пост выше

У меня другое мнение на этот счёт.
Я слишком хорошо помню сколько людей пострадало от совершенно " железных" доказательств.
Сколько село в тюрьму, скольких расстреляли....
И ведь были " уверены"...

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

52

256863,761 написал(а):

У меня другое мнение на этот счёт.
Я слишком хорошо помню сколько людей пострадало от совершенно " железных" доказательств.
Сколько село в тюрьму, скольких расстреляли....
И ведь были " уверены"...

Гораздо больше людей погибло из-за того что смертную казнь отменили.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

53

257089,266 написал(а):

Гораздо больше людей погибло из-за того что смертную казнь отменили.

Ни одна невинно  загубленная жизнь не стоит и двадцати тысяч негодяев .
И то, что Вы говорите , это ложь.
Пожизненное никто не отменял.
Так , что гибли не из-за отсутствия смертной казни.
Вы передернули.

Отредактировано Аркадия (26-12-2016 20:20:03)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

54

256844,266 написал(а):

Хлоп и все, это хорошо, но тогда он не сможет рассказать где еще его соупыри готовят теракты.
Поэтому суд должен быть , но с возможностью назначить вышку. И пусть на изнанку лезет, чтобы умилостивить

Ну сейчас так и делают. Исполнителей уничтожают на месте, а кураторы всегда в стороне, но если их берут, то пытаются раскручивать на полную.

0

55

256306,266 написал(а):

А может проще отменить мораторий на смертную казнь? Хотя бы за тероризм?
Что думаете?

думаю - да, отменить
особенно в свете того, что мораторий мы ввели в ответ требование той страны, у которой смертная казнь практикуется, в том числе за терроризм...

хотя - смерть за смерть в принципе ужасное дело, дикие мы...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

56

257107,27 написал(а):

особенно в свете того, что мораторий мы ввели в ответ требование той страны, у которой смертная казнь практикуется, в том числе за терроризм...

Вот это самое странное и унизительное я считаю.

0

57

257093,761 написал(а):

Ни одна невинно  загубленная жизнь не стоит и двадцати тысяч негодяев .
И то, что Вы говорите , это ложь.
Пожизненное никто не отменял.
Так , что гибли не из-за отсутствия смертной казни.
Вы передернули.

Отредактировано Аркадия (Сегодня 20:20:03)

То что я говорю —правда.  Если вы этого не понимаете, или у вас кредо такое тут на форуме быть мне шпилькой, то выйдите на улицы Москвы, а лучше спуститесь в метро из вашего лимузина, и послушайте мнение людей.
Вот, что правда.  Правда выстраданная после Буденовска, после Норд-Оста, Буйнакска и пр

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

58

257162,266 написал(а):

То что я говорю —правда.  Если вы этого не понимаете, или у вас кредо такое тут на форуме быть мне шпилькой, то выйдите на улицы Москвы, а лучше спуститесь в метро из вашего лимузина, и послушайте мнение людей.

настоятельно прошу вас - не выдавать личных указаний людям, чья точка зрения не совпадает с вашей

Подпись автора

アルビナ

0

59

257169,27 написал(а):

настоятельно прошу вас - не выдавать личных указаний людям, чья точка зрения не совпадает с вашей

Если вы каждое предложение с глаголом в побудительном наклонении расцениваете как указание человеку, то это ваши проблемы восприятия информации.  Поясняю один раз, это не указание, а форма эмоциональной окраски информации в собеседовании.
Успокойтесь, и не воспринимайте все так близко к сердцу, тем более, что адресована она не вам. Хорошо? Вот и прекрасно

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

60

STARGAZER,

257181,266 написал(а):

Если вы каждое предложение с глаголом в побудительном наклонении расцениваете как указание человеку, то это ваши проблемы восприятия информации.

побудительного наклонения НЕ существует, есть "повелительное"
и не создавайте проблем в общении, раздавая ваши оценки направо и налево, пожалуйста

Подпись автора

アルビナ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Введение смертной казни за или против ?