Я ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЮ.
И правильно! Даже банку доверять нельзя, закроется и тю-тю ваши денежки, не на что будет священных коров покупать и мастит у них лечить. [взломанный сайт]
Отредактировано Пересмешник (13-08-2019 21:01:35)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Введение смертной казни за или против ?
Я ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЮ.
И правильно! Даже банку доверять нельзя, закроется и тю-тю ваши денежки, не на что будет священных коров покупать и мастит у них лечить. [взломанный сайт]
Отредактировано Пересмешник (13-08-2019 21:01:35)
И правильно! Даже банку доверять нельзя, закроется и тю-тю ваши денежки, не на что будет священных коров покупать и мастит у них лечить.
Не беспокойтесь, мне это не грозит, ввиду того что денег у меня попросту нема. Так что меня эти проблемы мало волнуют, это нехай вкладчики беспокоятся.
Достойны ли жизни убийцы и насильники детей и женщин ?
Если однозначно доказано то да. За убийство надо платить взаимностью,я думаю так правильно.
ЗА.
------------------------------
С симпатией кто сам
Я против. Не мы дали жизнь, не нам её забирать. Общество не должно уподобляться преступнику. Убивают при боевых действиях на войне, это необходимость. Наказание преступника не должно быть преступлением и тем более не должно быть местью. Закон не должен повторять действия преступника и не должен базироваться на мести и эмоциях.
Преступник обязан нести наказание адекватно совершенному преступлению. Но, казнь не может быть оправданным действием.
И в случае судебной или следственной ошибки, человек должен иметь шанс себя оправдать. Сколько невинно казненных было, а кто за их смерти ответил? Никто.
А я за!
В Беларуси приведен в исполнение очередной смертный приговор. Расстреляли Александра Осиповича, жителя Бобруйска, который убил двух девушек.
Смертный приговор вынес Могилевский областной суд. 36-летнего жителя Бобруйска Александра Осиповича приговорили к высшей мере наказания за убийство двух девушек – 26-летней Кристины Крушкиной и 27-летней Алеси Климовой.
Славу богу ,мир освободился от очередного маньяка.
Молодые совсем.
Мораторий - это не отмена таковой, как это объясняют. Мораторий - это как рулетка когда есть и отмена и не отмена.
Я тоже за.
против...
не с нашими судами...
Да гори оно все партитурами...)
против...
не с нашими судами...
Чойт? А какие суды вас, сударыня, устраивают? Сшацкие?) или норвежские, где убивший около сотни людей Брейвик живет и в ус не дует, даже самообразовывается
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Введение смертной казни за или против ?