После фильма "Зеленая миля" - теперь в сомнении.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Введение смертной казни за или против ?
После фильма "Зеленая миля" - теперь в сомнении.
3,14
ЗА
------------------------------
С симпатией кто сам
За, двумя руками. уродам не место с людьми и тем более люди не должны их содержать.
За
В драке не поможем, но случись война ...
За, но только в том случае, если вина доказана, иначе это будет не казнь, а очередное убийство.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
За, но только в том случае, если вина доказана, иначе это будет не казнь, а очередное убийство.
Вина перед казнью в любом случае будет доказана, иначе зачем казнить
Отредактировано Всадник без головы (30-07-2019 16:53:47)
В драке не поможем, но случись война ...
Иногда бывает так, что садят невиновного, "доказывают", и садят... а преступник гуляет на свободе.
Но я за казнь преступников и убийц. Или на рудники их, пусть хоть какую то пользу принесут обществу и сгниют заживо там.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Но я за казнь преступников и убийц. Или на рудники их, пусть хоть какую то пользу принесут обществу и сгниют заживо там.
Ксеник, вот присуждают пожизненное... Его же надо кормить (пусть баландой), как -то содержать.
А на фига... лицом к стене и готов.
Я только ЗА
Самая демократичная страна (США) не отменила смертную казнь, а Россия ввела мораторий.
Будь я президентом, то первый указ подписал - ввести смертную казнь убийцам, насильникам, казнокрадам всех мастей.
3,14
Только за
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Отредактировано Всадник без головы (Сегодня 16:53:47)
Доказано будет))), но не факт, что доказано правильно. Факты как раз говорят о невинно казнённых.
Не хочу повторений. Выше в теме полно примеров.
Но всё же я за казнь, только где 100% доказано (единичные случаи), только казнить не сразу, а лет десять пусть работает как каторжник и на расстрел водить , что бы каждый раз думал о своей кончине.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Введение смертной казни за или против ?