Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Введение смертной казни за или против ?

Введение смертной казни за или против ?

Сообщений 171 страница 180 из 258

Опрос

Смертная казнь за или против ?
Разумеется ЗА

70% - 19
Разумеется против

18% - 5
Сложный вопрос, воздержусь

11% - 3
Голосов: 27

171

257840,27 написал(а):

никакая тема в инете этого не стоит
но кто хочет конфликта - всегда найдет зацепку

Я тогда вообще не понимаю, для чего на форуме создаются темы  с вопросом "За и против?")))
Если против - значит ты попадаешь в категорию тех кто вносит сумятицу. Это что за политика такая?)))

257851,677 написал(а):

Ну что же, желаю вам счастья в новом формате общения, который предлагает Аркадия.

Аркадия нам ничего не предлагает)
А читать её посты или не читать  и соглашаться или не соглашаться с её мнением ваше право.)
Но судя по всему, выходит так,  ты не согласен с моим мнением а твоё меня не устраивает, значит его надо в бан отправить - так выходит?))

257847,677 написал(а):

Это как в детстве? Оп и я в домике? 
Всего лишь розовые очки.

257847,677 написал(а):

Это как в детстве? Оп и я в домике? 
Всего лишь розовые очки.

А это уже как вы хотите) Я всего лишь предложила альтернативу, чтоб избежать конфликта)) :glasses:

0

172

257863,119 написал(а):

Если против - значит ты попадаешь в категорию тех кто вносит сумятицу.

не всегда
может если "за"  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

173

Эм... давайте о веселом лучше, о смертной казни например, а обсуждения обсуждений  в тему обсуждения

Отредактировано STARGAZER (27-12-2016 20:31:17)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

174

257815,266 написал(а):

А надо уступить, да? Потамушта женщина, да?

Ну тебе же уступают, хоть ты и не женщина - ради общей благожелательности в общении, и уступают часто) Большинству людей свойственно беречь чувства собеседников, стараться не уколоть, не обидеть - ну и не продолжать ставший неприятным разговор, осадок от которого останется даже у тех, кто в нем не участвовал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Потому что в таких конфликтах победителей не бывает - все проигрывают, и участники, и невольные свидетели. Вот и уступаем друг другу, делаем глубокий вдох и переключаемся на другой, менее воспаляющий собеседника, вопрос, относимся с пониманием по возможности.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

175

257878,266 написал(а):

Эм... давайте о веселом лучше, о смертной казни например,

а давайте
расскажите - над чем смеяться?

Подпись автора

アルビナ

0

176

257879,111 написал(а):

Ну тебе же уступают, хоть ты и не женщина - ради общей благожелательности в общении, и уступают часто) Большинству людей свойственно беречь чувства собеседников, стараться не уколоть, не обидеть - ну и не продолжать ставший неприятным разговор, осадок от которого останется даже у тех, кто в нем не участвовал   Потому что в таких конфликтах победителей не бывает - все проигрывают, и участники, и невольные свидетели. Вот и уступаем друг другу, делаем глубокий вдох и переключаемся на другой, менее воспаляющий собеседника, вопрос, относимся с пониманием по возможности.

Ты о чем? Кто то согласился, что гомосячество— это не есть гуд,  феминизм весьма изберателен:тут играем, а тут рыбу заворачиваем,
А вмешательство в чужую культуру со своими представлениями жизни, мягко говоря, неуместно?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

177

STARGAZER, все темы для споров в одном флаконе перечислили?
а как же

257878,266 написал(а):

Эм... давайте о веселом лучше, о смертной казни например, а обсуждения обсуждений  в тему обсуждения

Подпись автора

アルビナ

0

178

257882,27 написал(а):

а давайте
расскажите - над чем смеяться?

Ну... к примеру, о том что она в России как бы есть, а вроде как бы и нет.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

179

257886,266 написал(а):

Ты о чем?

Я о том, что есть разница в том, как общаешься ты с людьми, у которых отличается точка зрения, и в том, как в аналогичной ситуации общаются с тобой. Очень жаль, что ты этого не видишь. Ну да ладно) Тема о другом)

Если вести речь о разрешенном законом убийстве, то я за пересмотр законодательства в отношение допустимой самообороны. Садиться в тюрьму за убийство человека, напавшего на тебя, считаю недопустимым.

Согласна с аргументами Даши по смертной казни.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

180

257891,111 написал(а):

Я о том, что есть разница в том, как общаешься ты с людьми, у которых отличается точка зрения, и в том, как в аналогичной ситуации общаются с тобой. Очень жаль, что ты этого не видишь. Ну да ладно) Тема о другом)

Если вести речь о разрешенном законом убийстве, то я за пересмотр законодательства в отношение допустимой самообороны. Садиться в тюрьму за убийство человека, напавшего на тебя, считаю недопустимым.

Согласна с аргументами Даши по смертной казни.

Пойду ка я лучше мафию подожду.
Душно что-то  тут

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Введение смертной казни за или против ?