В смысле - восемнадцатилетние срочники предпочтительнее в охране границ подготовленных взрослых профессионалов?
позволю пофантазировать: срочников на границу отправлять - равносильно смертной казни?
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Введение смертной казни за или против ?
В смысле - восемнадцатилетние срочники предпочтительнее в охране границ подготовленных взрослых профессионалов?
позволю пофантазировать: срочников на границу отправлять - равносильно смертной казни?
アルビナ
Неподготовленных на границу не отправляют. И у нас основная масса личного состава в возрасте 18, 19 лет вот уже многие десятилетия. Ничего, как то справлялись. Что такого?
Им еще и оружие боевое дают) и , если что, оно эфективно убивает)
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, а вы сами на границе служили? знаете это по опыту?
アルビナ
STARGAZER, а вы сами на границе служили? знаете это по опыту?
Служил. И стрелял. Замечу, безнаказанно
Толстый, жадный негодяй
Служил. И стрелял. Замечу, безнаказанно
ага, так вот где собака порылась зарыта
вам легче смертную казнь прокачивать, вы уже дуло наводили
アルビナ
ага, так вот где собака порылась зарыта
вам легче смертную казнь прокачивать, вы уже дуло наводили
дуло вам в форточку, а у автомата ствол
Толстый, жадный негодяй
дуло вам в форточку, а у автомата ствол
упс
простите!
アルビナ
Я за смертную. Убийц нужно убирать, не кормить на деньги налогоплательщиков, в том числе и на деньги жертв.
Nomad, а вы сами смогли бы привести приговор в исполнение?
мне кажется, принятие такого решения конкретного - очень тяжкий груз
アルビナ
Nomad, а вы сами смогли бы привести приговор в исполнение?
мне кажется, принятие такого решения конкретного - очень тяжкий груз
Ну так есть люди с другими мнениями и способностями, которые могут это делать не задумываясь.
Предложите мне такую должность и я буду спокойно нажимать кнопочку во имя справедливости к родственникас жертв.
На исключительно гуманизме не далеко уехать))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Введение смертной казни за или против ?