Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой фильм вы бы хотели, чтобы пересняли?

Какой фильм вы бы хотели, чтобы пересняли?

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Светланка,  а по мне , так просто фантазия на тему.  "Экипаж" тоже позиционируют как отдельный фильм, а по сути фантазия на тему в современных реалиях и технологиях

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

12

285739,111 написал(а):

А ты смотрела оригинальный сериал 1969г. и полнометражки "Месть Сингха" и "В поисках Спока"?

Allegra, сериал не смотрела, ибо полнометражки не пошли (месть Сингха я не помню, но в поисках спока точно смотрела, так как пародия мне больше понравилась, чем сам фильм). Нудные. Мелкая я была, когда их смотрела. А современные фильмы Стартрека, хоть и по сюжету отошли, очень-очень нравятся.  Мне в фантастике нужны зрелища, а не научность (так как от науки я далека) Поэтому "Прометей", "Затерянные в космосе", "Сквозь горизонт" и др. смотрю из-за движухи в них.  Они для лёгкого просмотра.  Так что - каждому своё. Но понимаю, что тебе хочется пересмотреть старый фильм в новом качестве, но с исходным сохранённым сюжетом. Поэтому я тоже хочу пересмотреть старого "Судья Дредд" в пересъёмке.

285740,266 написал(а):

"Экипаж"

Ты какой имеешь ввиду? Наш отечественный "экипаж", который в прошлом году вышел?

0

13

Светланка,  ну, естественно, второй.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

285753,266 написал(а):

Светланка,  ну, естественно, второй.

Я полагаю, что тут тоже ожидания не оправдались?
Знаешь, снято не плохо и актёры, как по мне, справились не плохо, но фильм на один раз.
Ладно тебе, не расстраивайся. Как умеют, так и пересняли.

0

15

285757,646 написал(а):

Я полагаю, что тут тоже ожидания не оправдались?
Знаешь, снято не плохо и актёры, как по мне, справились не плохо, но фильм на один раз.
Ладно тебе, не расстраивайся. Как умеют, так и пересняли.

Да я вообще ничего не ожидал. Ремейком не считаю, именно фантазией по сюжету.
Дред их той же серии, просто актер тот же
По мне так ремейки снимают от скупости фантазии и неумолимой жажде срубить бабла на спекуляции ностальгии. Хорошо хоть крюгера никто еще не додумался ремейкнуть

Отредактировано STARGAZER (19-02-2017 13:18:35)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

16

А я прямо чуть не умерла от счастья узнав,  что переснимают "Ведьмака".  Премьера намечена на 2017 год. Давно об этом мечтала. А то польский "Ведьмак" сейчас уже конечно забавно смотрится)
Хорошо, конечно, что бы сняли сериал по всем книгам, обстоятельно и желательно не отвлекаясь и не перевирая сюжет местами, как господа авторы сценария это любят делать.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

17

285526,646 написал(а):

11 друзей Оушена

Только не Оушена! Ну испортят же такой шикарный фильм.

0

18

Остров проклятых
Челюсти
Восстание планеты обезьян

0

19

Ирония судьбы 2

0

20

Лёд  и Лёд -2
Т.е, меня  в принципе устраивают и актёры и сам сценарий. Единственное  что бы я убрала из фильма, так это песни. Поют много и плохо поют,  Список песен убивает.
Ну совсем не серьёзный подход.  Какое-то индийское кино: песни, смерти, слезы.  Не люблю такие музыкальные фильмы.
И считаю - это было лишнее.Какое-то прям отторжение с этими песнями.

Отредактировано lisa (19-02-2020 00:00:03)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой фильм вы бы хотели, чтобы пересняли?