Светланка, а по мне , так просто фантазия на тему. "Экипаж" тоже позиционируют как отдельный фильм, а по сути фантазия на тему в современных реалиях и технологиях
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой фильм вы бы хотели, чтобы пересняли?
Светланка, а по мне , так просто фантазия на тему. "Экипаж" тоже позиционируют как отдельный фильм, а по сути фантазия на тему в современных реалиях и технологиях
Толстый, жадный негодяй
А ты смотрела оригинальный сериал 1969г. и полнометражки "Месть Сингха" и "В поисках Спока"?
Allegra, сериал не смотрела, ибо полнометражки не пошли (месть Сингха я не помню, но в поисках спока точно смотрела, так как пародия мне больше понравилась, чем сам фильм). Нудные. Мелкая я была, когда их смотрела. А современные фильмы Стартрека, хоть и по сюжету отошли, очень-очень нравятся. Мне в фантастике нужны зрелища, а не научность (так как от науки я далека) Поэтому "Прометей", "Затерянные в космосе", "Сквозь горизонт" и др. смотрю из-за движухи в них. Они для лёгкого просмотра. Так что - каждому своё. Но понимаю, что тебе хочется пересмотреть старый фильм в новом качестве, но с исходным сохранённым сюжетом. Поэтому я тоже хочу пересмотреть старого "Судья Дредд" в пересъёмке.
"Экипаж"
Ты какой имеешь ввиду? Наш отечественный "экипаж", который в прошлом году вышел?
Светланка, ну, естественно, второй.
Толстый, жадный негодяй
Светланка, ну, естественно, второй.
Я полагаю, что тут тоже ожидания не оправдались?
Знаешь, снято не плохо и актёры, как по мне, справились не плохо, но фильм на один раз.
Ладно тебе, не расстраивайся. Как умеют, так и пересняли.
Я полагаю, что тут тоже ожидания не оправдались?
Знаешь, снято не плохо и актёры, как по мне, справились не плохо, но фильм на один раз.
Ладно тебе, не расстраивайся. Как умеют, так и пересняли.
Да я вообще ничего не ожидал. Ремейком не считаю, именно фантазией по сюжету.
Дред их той же серии, просто актер тот же
По мне так ремейки снимают от скупости фантазии и неумолимой жажде срубить бабла на спекуляции ностальгии. Хорошо хоть крюгера никто еще не додумался ремейкнуть
Отредактировано STARGAZER (19-02-2017 13:18:35)
Толстый, жадный негодяй
А я прямо чуть не умерла от счастья узнав, что переснимают "Ведьмака". Премьера намечена на 2017 год. Давно об этом мечтала. А то польский "Ведьмак" сейчас уже конечно забавно смотрится)
Хорошо, конечно, что бы сняли сериал по всем книгам, обстоятельно и желательно не отвлекаясь и не перевирая сюжет местами, как господа авторы сценария это любят делать.
БА - ДУМ - ТСС!!
11 друзей Оушена
Только не Оушена! Ну испортят же такой шикарный фильм.
Остров проклятых
Челюсти
Восстание планеты обезьян
Ирония судьбы 2
Лёд и Лёд -2
Т.е, меня в принципе устраивают и актёры и сам сценарий. Единственное что бы я убрала из фильма, так это песни. Поют много и плохо поют, Список песен убивает.
Ну совсем не серьёзный подход. Какое-то индийское кино: песни, смерти, слезы. Не люблю такие музыкальные фильмы.
И считаю - это было лишнее.Какое-то прям отторжение с этими песнями.
Отредактировано lisa (19-02-2020 00:00:03)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой фильм вы бы хотели, чтобы пересняли?