Как вы организовываете свои поездки во время путешествий?
Сообщений 11 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться1120-08-2017 12:05:31
Если речь идет об отдыхе!! то да, это не очень сложно. Но ведь вроде как вопрос стоит о путешествиях?
Очень сильно пересекающиеся вещи, по-моему.
Я -- о путешествиях в духе "приехать в понравившийся город (или объездить несколько), там несколько дней гулять". Есть, конечно, места, до которых сложно/непонятно как добраться или по которым гулять небезопасно -- в такие, конечно, разумнее ехать с туропреатором, но меня ещё ни разу в такие не тянуло.
Поделиться1220-08-2017 12:31:16
Смотря куда собираемся) Но чаще все таки самостоятельно все организовываем)
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться1302-10-2017 13:59:15
организовываю хаотически, отзываясь на внезапно возникшие возможности
неделю назад вышла из отеля на пляж позагорать и побатониться... в результате оказалась на джиппинге в горах, дегустировала вино и купалась в горном кипарисовом озере

- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1402-10-2017 14:04:00
Практически всегда спонтанно получается с датой выезда, поэтому планировать это крайне сложно. С местом отдыха определяемся заранее типа куда бы хотелось и вперед, на машине хоть куда. Этим летом за полмесяца побывали и в окрестностях Сочи, и в Абхазии и на Каспийском море. Абхазия меня заворожила, горы забрали моё сердце.
- Подпись автора
Поделиться1502-10-2017 14:22:31
Практически всегда спонтанно получается с датой выезда, поэтому планировать это крайне сложно. С местом отдыха определяемся заранее типа куда бы хотелось и вперед, на машине хоть куда. Этим летом за полмесяца побывали и в окрестностях Сочи, и в Абхазии и на Каспийском море. Абхазия меня заворожила, горы забрали моё сердце.
Как-то ездил в Адлер, и там появилась возможность в Абхазию съездить)) там-то напоили вином и чачей))мёда в глиняных горшочках напокупал)). Да, а горы прекрасны, а так больше всего понравилось Озеро Рица [взломанный сайт]
Поделиться1602-10-2017 14:33:26
Как-то ездил в Адлер, и там появилась возможность в Абхазию съездить)) там-то напоили вином и чачей))мёда в глиняных горшочках напокупал)). Да, а горы прекрасны, а так больше всего понравилось Озеро Рица
Ну да, граница рядом. Вино там не брали, а меда накупили по дороге на озеро Рица) Дома потом раздали родным, знакомым.
С озером Рица особая связь, я там телефон потеряла, по глупости положила его в карман платья, сели кататься на катамаранчик и на середине озера я вспомнила про телефон, оп, а в кармане его нет. В общем, на это озеро нужно съездить потом снова, нет, не за телефоном))) полюбоваться на ту природу. Я только потом на фото смогла рассмотреть, сразу было уже не до этого.
- Подпись автора