Как вы организовываете свои поездки во время путешествий?
Сообщений 1 страница 10 из 16
Опрос
Поделиться217-02-2017 20:12:12
Так смотря куда. Если в пределах страны — конеш легче самим. А если с визой возня и прочее — через турфирму надо (я там работала, знаю)
Поделиться317-02-2017 20:17:24
всю жизнь путешествую, несчетное количество раз
и - ни разу через турфирму 
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться419-02-2017 17:31:11
Покупаем билеты, бронируем место в нужном отеле и всё)
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Поделиться519-02-2017 18:27:00
сама выбираю куда хочу, все узнаю и договорюсь. Уж организаторские способности у меня выше средного эт точно 
- Подпись автора
Поделиться619-02-2017 20:56:26
Через интернет. Гостиницу за месяц заказываю, а то с местами кризис в разгар сезона))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться719-02-2017 21:25:44
Все самостоятельно) через интернет. Зато хоть имеешь представление, куда едешь)
Поделиться803-07-2017 23:16:49
Как вы организовываете свои поездки во время путешествий?
Сначала выбирается страна, исходя из времени года, желаний и финансовых возможностей, далее всё самостоятельно через интет)))
Поделиться915-08-2017 20:49:24
Мы с мамой сами организовываем, в основном мама.
Получить визу, купить билеты, погуглить, как добираться от аэропорта в город, забронировать отель и выбрать маршрут для прогулок -- ничего сверхсложного, не вижу смысла обращаться к туроператорам.
Поделиться1018-08-2017 04:51:41
Скажем у меня не все так просто, как у многих здесь )) типа решил куда хочу и поехал... Или я что-то не совсем понял)). Если речь идет об отдыхе!! то да, это не очень сложно. Но ведь вроде как вопрос стоит о путешествиях?
Вот именно путешествовать, у меня так запроста, не плучается. Хотя я люблю это делать и делаю. Я всегда, изначально, выдвигаю ряд основных требований к тому месту, куда я собрался. такие как:
1. Безопасность. безопасно ли там колесить по стране самим, тем-более, если ты иностранец.
2. Разговорный язык. очень важно ещё, на сколько много людей и как они хорошо, в тех местах, владеют тем из разговорных языков который я смогу понять или на сколько хорошо я знаю разговорный язык того места куда я собрался.
3. Что из себя представляет общественный транспорт и дороги.
4. Ну и цены и возможность самому себе оранизавать все необходимое.
Вот проработав все эти пункты мы и решаем быть или не быть. Т.е. мы едем сами или в группе.
Чаще ездим сами. Но есть полно мест, куда мне ну оооочень хочется попасть, но я туда- сам, и за даром не поеду)).
Отредактировано Mike (18-08-2017 04:52:18)