Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Стихи и проза от форумчан » Психотворения из кузнечного цеха

Психотворения из кузнечного цеха

Сообщений 81 страница 90 из 919

81

Вряд ли  8-)

0

82

Kuznets написал(а):

Вряд ли

Неужели поэтов тоже надо упрашивать? :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

83

Смотря о чём )))

0

84

Kuznets написал(а):

Смотря о чём )))

Хорошо! Хотелось бы посмотреть на творчество поэтов дуэтом-трио или их соревнование.

Подпись автора

Грустно..))

0

85

Понятно-понятно ))) Собственно, я так и понял Ваш пост. Не представляю только на почве чего может возникнуть соревнование. Были у меня такие "соревнования", я об этом уже писал, но там были совершенно иные обстоятельства.

0

86

Kuznets написал(а):

Понятно-понятно ))) Собственно, я так и понял Ваш пост. Не представляю только на почве чего может возникнуть соревнование. Были у меня такие "соревнования", я об этом уже писал, но там были совершенно иные обстоятельства.

Соревнования, конечно, интересны. Но мне любопытно было бы посмотреть, как Вы сможете развивать мысль друг друга, работать в паре. И к чему это приведет!

Подпись автора

Грустно..))

0

87

Не думаю, что такое "развитие" возможно по заказу. ))) Кроме того, надо писать, если и не в одном ключе, то, по крайней мере, хоть какие-то точки соприкосновения иметь. Тут дело не в стиле, как вы понимаете, а в мировосприятии )))

0

88

Kuznets написал(а):

Не думаю, что такое "развитие" возможно по заказу. ))) Кроме того, надо писать, если и не в одном ключе, то, по крайней мере, хоть какие-то точки соприкосновения иметь. Тут дело не в стиле, как вы понимаете, а в мировосприятии )))

Поэтому интересно вдвойне!

Подпись автора

Грустно..))

0

89

Kuznets написал(а):

Не думаю, что такое "развитие" возможно по заказу.

точно!

Звездный скиталец

совместное творчество, как совместная жизнь - единство необходимо в любви и согласии  ^^ , а это - таинство, не подвластное воле человеков

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

90

Мерани написал(а):

точно!

Звездный скиталец

совместное творчество, как совместная жизнь - единство необходимо в любви и согласии   , а это - таинство, не подвластное воле человеков

А еще это показатель понимания и, конечно, мастерства...

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Стихи и проза от форумчан » Психотворения из кузнечного цеха