Kuznets, Молодца, пишешь в том же духе не бросаешь))
Завтра зайду обязательно почитаю. Сегодня уже в глаза балуюсь)))
Психотворения из кузнечного цеха
Сообщений 671 страница 680 из 919
Поделиться67122-01-2016 03:37:35
Поделиться67222-01-2016 09:20:25
Kuznets, можешь навоять стишок про попугая? в садике озадачили про птиц домашних задание дали. А так как у нас есть попугай, то про эту дичь надо стишок
- Подпись автора
Поделиться67322-01-2016 09:27:04
Я тоже понимаю это,
Прекрасный расколбас в сюжете,
Поверь, я обошёл полсвета,
Но слаще нет, чем ласки эти.
Проснулась с утра по раньше,
А ты оказался любой конфеты слаще)))
Поделиться67422-01-2016 12:58:13
Уважаемый Kuznets, во-первых, хочу сказать, что очень рада, что Вы не покидаете форум и продолжаете писать. Вы безусловно талантливы. А во-вторых, хочу предложить Вам замутить одну литературную игрушку, которую нашла на одном форуме. Называется "Продолжи стихотворение". Суть: один участник пишет стихотворение, неважно о чем, размер - не регламентирован. Второй подхватывает последнюю строчку или слово из предыдущего стиха и пишет свой. При этом совершенно не обязательно продолжать тему, можно вывернуть все наизнанку. Юмор приветствуется. Как Вам эта идея? Жду ответа.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться67522-01-2016 14:34:30
Уважаемый Kuznets, во-первых, хочу сказать, что очень рада, что Вы не покидаете форум и продолжаете писать. Вы безусловно талантливы. А во-вторых, хочу предложить Вам замутить одну литературную игрушку, которую нашла на одном форуме. Называется "Продолжи стихотворение". Суть: один участник пишет стихотворение, неважно о чем, размер - не регламентирован. Второй подхватывает последнюю строчку или слово из предыдущего стиха и пишет свой. При этом совершенно не обязательно продолжать тему, можно вывернуть все наизнанку. Юмор приветствуется. Как Вам эта идея? Жду ответа.
У нас вот есть что-то похожее
Разговариваем стихами
Поделиться67622-01-2016 19:41:56
Kuznets, можешь навоять стишок про попугая? в садике озадачили про птиц домашних задание дали. А так как у нас есть попугай, то про эту дичь надо стишок
Танечка, можно попробовать ))) Хочу только уточнить детали. Во-первых, стишок должен быть детским или можно и взрослый? Во-вторых, какой объём? Ну, тут, наверное, роли не играет ))) В-третьих, когда сдавать надо?
Поделиться67722-01-2016 19:47:18
ИринаС, а давайте на ты ) Если, разумеется, Вы допускаете такую форму общения )
По поводу темы Ягодка верно сказала, что похожая тема имеется, но если Вы именно предложенный Вами формат хотите использовать, то я, в принципе, ничего против не имею )
P.S. А почему Вы предположили, что я собрался уходить? )))
Отредактировано Kuznets (22-01-2016 19:49:11)
Поделиться67822-01-2016 19:51:58
Проснулась с утра по раньше,
А ты оказался любой конфеты слаще)))
Проснулась Ягодка, зевнула,
Рукой проверила кинжал,
Что под подушечку заткнула.
А рядом тортик возлежал )))
Поделиться67922-01-2016 20:04:01
Танечка, можно попробовать ))) Хочу только уточнить детали. Во-первых, стишок должен быть детским или можно и взрослый? Во-вторых, какой объём? Ну, тут, наверное, роли не играет ))) В-третьих, когда сдавать надо?
сдавать в понедельник. можно и маленький. Ну конечно дети читать будут
Ну и для вдохновения
- Подпись автора
Поделиться68022-01-2016 20:08:54
Проснулась Ягодка, зевнула,
Рукой проверила кинжал,
Что под подушечку заткнула.
А рядом тортик возлежал )))
Кинжала не было, ни надо
Ведь между нами нет торнадо
А тортик сладкий и воздушный,
Куда ж сбежал ты мой бездушный?(