Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Стихи и проза от форумчан » Психотворения из кузнечного цеха

Психотворения из кузнечного цеха

Сообщений 671 страница 680 из 919

671

Kuznets, Молодца, пишешь в том же духе не бросаешь))  :cool:
Завтра зайду обязательно почитаю. Сегодня уже в глаза балуюсь))) :D

+1

672

Kuznets, можешь навоять стишок про попугая? в садике озадачили про птиц домашних задание дали. А так как у нас есть попугай, то про эту дичь надо стишок :disappointed:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

673

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Я тоже понимаю это,
Прекрасный расколбас в сюжете,
Поверь, я обошёл полсвета,
Но слаще нет, чем ласки эти.

Проснулась с утра по раньше,
А ты оказался любой конфеты слаще)))

+1

674

Уважаемый Kuznets, во-первых, хочу сказать, что очень рада, что Вы не покидаете форум и продолжаете писать. Вы безусловно талантливы. А во-вторых, хочу предложить Вам замутить одну литературную игрушку, которую нашла на одном форуме. Называется "Продолжи стихотворение". Суть: один участник пишет стихотворение, неважно о чем, размер - не регламентирован. Второй подхватывает последнюю строчку или слово из предыдущего стиха и пишет свой. При этом совершенно не обязательно продолжать тему, можно вывернуть все наизнанку. Юмор приветствуется. Как Вам эта идея? Жду ответа.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

+2

675

ИринаС|0013/8b/ae/53-1410604224.jpg написал(а):

Уважаемый Kuznets, во-первых, хочу сказать, что очень рада, что Вы не покидаете форум и продолжаете писать. Вы безусловно талантливы. А во-вторых, хочу предложить Вам замутить одну литературную игрушку, которую нашла на одном форуме. Называется "Продолжи стихотворение". Суть: один участник пишет стихотворение, неважно о чем, размер - не регламентирован. Второй подхватывает последнюю строчку или слово из предыдущего стиха и пишет свой. При этом совершенно не обязательно продолжать тему, можно вывернуть все наизнанку. Юмор приветствуется. Как Вам эта идея? Жду ответа.

У нас вот есть что-то похожее
Разговариваем стихами

0

676

Пушистая|0013/8b/ae/46-1453036176.gif написал(а):

Kuznets, можешь навоять стишок про попугая? в садике озадачили про птиц домашних задание дали. А так как у нас есть попугай, то про эту дичь надо стишок

Танечка, можно попробовать ))) Хочу только уточнить детали. Во-первых, стишок должен быть детским или можно и взрослый? Во-вторых, какой объём? Ну, тут, наверное, роли не играет ))) В-третьих, когда сдавать надо?

0

677

ИринаС, а давайте на ты ) Если, разумеется, Вы допускаете такую форму общения )
По поводу темы Ягодка верно сказала, что похожая тема имеется, но если Вы именно предложенный Вами формат хотите использовать, то я, в принципе, ничего против не имею )
P.S. А почему Вы предположили, что я собрался уходить? )))

Отредактировано Kuznets (22-01-2016 19:49:11)

0

678

Ягодка|0013/8b/ae/63-1452940344.jpg написал(а):

Проснулась с утра по раньше,
А ты оказался любой конфеты слаще)))

Проснулась Ягодка, зевнула,
Рукой проверила кинжал,
Что под подушечку заткнула.
А рядом тортик возлежал )))

+1

679

Танечка, можно попробовать ))) Хочу только уточнить детали. Во-первых, стишок должен быть детским или можно и взрослый? Во-вторых, какой объём? Ну, тут, наверное, роли не играет ))) В-третьих, когда сдавать надо?

сдавать в понедельник. можно и маленький. Ну конечно дети читать будут :rolleyes:
Ну и для вдохновения
http://i10.pixs.ru/storage/2/0/1/DSC04392JP_6322455_20363201.jpg

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

680

Проснулась Ягодка, зевнула,
Рукой проверила кинжал,
Что под подушечку заткнула.
А рядом тортик возлежал )))

Кинжала не было, ни надо
Ведь между нами нет торнадо
А тортик сладкий и воздушный,
Куда ж сбежал ты мой бездушный?(

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Стихи и проза от форумчан » Психотворения из кузнечного цеха