Single кайфует в теме, где его невозможно припереть к стене))
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Существует ли душа?
Грустно..))
Однако, я убеждён, что с приобретением опыта (по мере выхода из заблуждений) люди всё больше будут склоняться к версии о наличии Творца.
Ох, как мне нравятся такие фразы)) Если бы не нашлись в прошлом люди, которые не вышли из заблуждения религии, то общество так бы и осталось на примитивном, недоразвитом уровне. Ключевые вехи прогресса, который сейчас имеется и удобства вокруг, сделаны вопреки запретам религий на инакомыслие. Всё эти выдуманные постулаты, история выдуманная, которая с каждым новым научным витком рушилась, как карточный домик, запрещали как могли, но не в силах выдумкой переделать реальность, и рано или поздно но люди прозрели, прозревают и будут прозревать от пелены лжи, которой заполонили их головы.
Я всегда кайфую в около религиозных темах)))
Весь ответ. Религии, вера - тормоза на развитии общества.
То есть, ты вывел, что любая вера- тормоз?
А как быть с твоей верой в твои знания на сей момент?
Религиозная, связанная с богами) не нужно путать с верой к людям или верой в какой то области знаний)
А как быть с твоей верой в твои знания на сей момент?
Когда у убеждения есть подоплека, то почему не поверить?) Тем более что наука более чем подкрепила свою компетентность)
Угу, он мастер по манипуляции. Великолепно приписывает собеседнику то чего он не говорил, а потом с воодушевлением это разбивает.
Великолепно приписывает собеседнику то чего он не говорил, а потом с воодушевлением это разбивает.
Ответы наводят на выводы) Ну и я уже запамятовал или и правда кто то гвоорил, что такое душа объяснить невозможно?) Эдакое слово диковинное, что то ли объяснению не поддается, то ли десятки страниц для этого нужны) Ну вообщем ничего по сути) Просто есть, а почему? - Да кто его знает)
Для тех, кто знаком с историей это не секрет:)
Религия и вера в бога, как камень привязанный на ноге человечества.
Угу, он мастер по манипуляции. Великолепно приписывает собеседнику то чего он не говорил, а потом с воодушевлением это разбивает.
Да нет, просто ответы в защиту души настолько поверхностны и ничем не подкреплены, что вам кажется, что кто то и что то разбивает
Я всегда кайфую в около религиозных темах)))
Ровно до тех пор, пока тебя не попросят привести исчерпывающие доказательства правильности своей точки зрения)
Всегда прикалываюсь над атеистами, которые в споре ищут нестыковки и уязвимости у оппонента и никак не приводят собственные аргументы)
Грустно..))
Существует ли Бог? Есть ли этому доказательства? | #Мировые религии, учения. | 15-10-2020 |
Ум и душа. Как отличить ? | Поиск истины. | 09-10-2020 |
А вы бы продали душу дьяволу?! | #Эзотерика | 18-11-2019 |
Живые души деревьев | Поиск истины. | 06-06-2018 |
Мир души и мир ума | фтопку | 06-08-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Существует ли душа?