Прикольно! Это у Вас такая интеллектуальная игра,типа:"Придумай довод."?
Вселенная в научном смысле раскручивается до самого своего Начала существования,вплоть до того при каких условиях все началось.
Имеется один Общий Принцип зависимости самого наличия пустоты от чего то. Одного Факта не существует. Что то должно относиться к чему то,но то есть,что то должно быть в чем то,либо это чем то,вне что то. Благодаря данному Принципу наличия самой Пустоты,как с противоположностью,и существует весь Мир.Природу самого принципа документально доказать невозможно будет никогда-это просто невозможно. Стало быть наличие либо отсутствие Творца так же.
Стало быть все споры по этому поводу бессмысленны,если только не являются развлекательными!
Не знаю кто как, но лично я, собственными глазами вижу во всём, что меня окружает организующее, целеполагающее начало. Оно видно невооружённым глазом.
В данном же рассуждении, это начало отсутствует. Но незримо утверждается самоорганизующее начало. Утверждается тезис о том что пыль сама по себе способна стать человеком. Это та же вера, в то что пыль случайным образом сама по себе способна самоорганизоваться в человека.