Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Существует ли душа?

Существует ли душа?

Сообщений 51 страница 60 из 262

51

285062,750 написал(а):

"Но мы ведь с Вами знаем, что Земля  держится на трех черепахах!"))))

Как- то так... с биологией в том числе)))
Извини )

А мне то чего?) Это только доказательство, что вера людей в рамки загоняет, и не дает смотреть шире)
То, что душа мозгом управляет - на уровне абсурда.

0

52

285086,192 написал(а):

А мне то чего?) Это только доказательство, что вера людей в рамки загоняет, и не дает смотреть шире)
То, что душа мозгом управляет - на уровне абсурда.

Ты не в курсе, хотя бы интерференции волн?
При уже вполне обоснованной концепции волновой структуры  вселенной,
как ты полагаешь независимость мозга от общей волновой структуры,
частью которой является Душа?

кста... не Душа-в нас,человек- мелкий ЭМО- щупалец оной))))

0

53

285142,750 написал(а):

как ты полагаешь независимость мозга от общей волновой структуры,
частью которой является Душа?

Я полагаю это так, что как ничто может являться чем то?)

Все подобные рассуждения я воспринимаю, как страх людей признать, что человек это просто кусок мяса, который выключается с остановкой работы мозга. Поэтому надежды на какие то там души и дальнейшее существование в не тела))

0

54

285158,192 написал(а):

Я полагаю это так, что как ничто может являться чем то?)

Все подобные рассуждения я воспринимаю, как страх людей признать, что человек это просто кусок мяса, который выключается с остановкой работы мозга. Поэтому надежды на какие то там души и дальнейшее существование в не тела))

Я считаю наоборот. То что люди отрицают Бога это и есть страх перед смертью , Отчетом за свои поступки. Ведь гораздо проще думать, что после смерти ничего и нет ))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

55

285172,316 написал(а):

Я считаю наоборот. То что люди отрицают Бога это и есть страх перед смертью , Отчетом за свои поступки. Ведь гораздо проще думать, что после смерти ничего и нет ))))

Абсолютно

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

56

285172,316 написал(а):

))) Всё гораздо проще)

0

57

285177,192 написал(а):

))) Всё гораздо проще)

При всей моей набожности, я бы желала, чтобы после смерти ничего не было. Чтобы это был конец всего. Но к сожалению придется предстать перед судом, и надо сказать что меня это очень страшит. А ты говоришь что все просто))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

58

285182,316 написал(а):

При всей моей набожности, я бы желала, чтобы после смерти ничего не было. Чтобы это был конец всего. Но к сожалению придется предстать перед судом, и надо сказать что меня это очень страшит. А ты говоришь что все просто)

Не беспокойся так) Всё будет ок) и Тишина)
100% гарантия))

0

59

285190,192 написал(а):

Не беспокойся так) Всё будет ок) и Тишина)
100% гарантия))

Человек не может что то гарантировать))) Человек предполагает, а Бог располагает)))

Подпись автора

0

60

284809,694 написал(а):

В общем да, но не совсем. Да в том смысле что они неразделимы. А нет в том, что "я" ещё глубже, изначальнее, первичнее.
"Я" как бы неизменно, а душа всё же развивается, или деградирует, у кого как получается.

Деградирует мозг, он должен работать, анализировать информацию
и раскладывать по полочкам. Рациональную для себя,
иррациональную - для души, которая инфу скомпанует и
вылепит конфетку.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Существует ли душа?