Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Существует ли душа?

Существует ли душа?

Сообщений 11 страница 20 из 262

11

Странно слышать от людей, что у них нет души))))
У меня есть)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

12

284052,316 написал(а):

Видимо, они её называют иначе...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

13

284051,694 написал(а):

Вот не поверишь, когда-то я рассуждал примерно так же. Но когда действительно погрузился в эти вопросы, то пришёл к иному выводу. На тех же основаниях. Ибо где б я взял другие. )))

Не могли бы Вы  очень кратко обозначить Ваше понимание Души?

0

14

284054,750 написал(а):

Не могли бы Вы  очень кратко обозначить Ваше понимание Души?

Нет.
И не потому что не хочу или не могу, а потому что это вряд ли возможно.
Как пример, вот о любви столько говорено-приговорено, столько томов книг исписано, но до сих пор в её понимании не продвинулись ни на йоту. Душа из этой же серии.

+2

15

284059,694 написал(а):

Нет.
И не потому что не хочу или не могу, а потому что это вряд ли возможно.
Как пример, вот о любви столько говорено-приговорено, столько томов книг исписано, но до сих пор в её понимании не продвинулись ни на йоту. Душа из этой же серии.

Спасибо, поняла Вас)

0

16

284059,694 написал(а):

это вряд ли возможно

Ал, ну вот что за безобразие такое?)) Слово есть, а что оно значит - невозможно понять)) Но оно есть) Но что это такое, никто не знает) Но кто-то уверен, что оно есть все равно - вот это самое не пойми что)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

17

284062,111 написал(а):

Ал, ну вот что за безобразие такое?)) Слово есть, а что оно значит - невозможно понять)) Но оно есть) Но что это такое, никто не знает) Но кто-то уверен, что оно есть все равно - вот это самое не пойми что)))

Пойди туда не зная куда, найди то, не знаю что)) Вот так и с пониманием определений))

0

18

284049,694 написал(а):

Естественно, каждый из нас без особого напряжения по этим признакам может определить настроение у собеседника. Однако всё это косвенное. А то, что на самом деле человек чувствует - потёмки. Всякую оценку мы делаем по своему опыту. Зачастую не имея ни малейшего представления об опыте другого

Не сможет каждый из нас этого сделать) А что поймем - то да, очень поверхностно все будет) А вот профессионалы и спец оборудование все до мельчайших подробностей расскажет)

0

19

284052,316 написал(а):

У меня есть)))

И можешь сказать, что это такое?)

0

20

Существует) я в это верю)

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Существует ли душа?