Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Существует ли душа?

Существует ли душа?

Сообщений 171 страница 180 из 262

171

285586,316 написал(а):

Наука совсем недавно не знала о микробе, надо было тогда закрыть вопрос?
Я за то чтобы наука и дальше искала Бога))) ну хоть развиваться будет)))

Ну так она может и ищет?) Только находит все другие открытия, которые все больше и больше под сомнения ставят бога?)

0

172

285587,192 написал(а):

Но в космическом все равно присутствуют атомы водорода))

А откуда они появились?))))

285587,192 написал(а):

Я не писал этого)) Конкретно было написано о сроке давности материалов)

А разлагаются под воздействием чего то)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

173

285568,316 написал(а):

Откуда появилась планета, вселенная, галактика? Если ты веришь в теорию Большого взрыва, то каким образом этот взрыв случился?

А... почему ты считаешь, что все это "появилось" в вакууме?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

174

285589,28 написал(а):

Никита, это обсуждение мне усиленно начинает напоминать разговор на лавочке с семачками))

Ну так, когда ответы в стиле "я не знаю, значит бог сделал", что ты хочешь еще от беседы?))
Наука не нуждается в доказательствах, всё окружающее говорит за нее.
И кстати, список то к чему? Я не сказал, что там были псевдоученые. А то, что церковь пошла на такой шаг, что бы быть в курсе всех открытий, а при нужде иметь влияние и контроль. Как думаешь, человечеству объявляют всё что открыли во всеуслышание? Или есть такое, что и скрывают?)

0

175

285590,192 написал(а):

Ну так она может и ищет?) Только находит все другие открытия, которые все больше и больше под сомнения ставят бога?)

Я так не считаю, наоборот. Вся сложность созданного прямо кричит, что такие сложности сами по себе не могут создаться.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

176

285597,192 написал(а):

И кстати, список то к чему? Я не сказал, что там были псевдоученые.

Причем здесь псевдоученые?))
Посмотри на научные дисциплины, которые они представляют: физика, физиология. Не локомотивы науки разве?)

Подпись автора

Грустно..))

0

177

285592,316 написал(а):

А разлагаются под воздействием чего то)))

Сказано было только о вакууме в герметичном месте)) Значит есть вакуум в каком то сосуде скажем так) Что вокруг - не было уточнено) Или нужно давать более четкое ТЗ ))

285592,316 написал(а):

А откуда они появились?))

Ну не бог же сделал?)) Вот будет дальше человечество развиваться и узнаем)) Люди так же ранее не знали, откуда огонь берется, почему день и ночь меняется, что такое атомы и молекулы. Наука не стоит на месте и новые и новые детали раскрываются. А религии зависли на одном и сдвинуть с места трудно, никакого развития.

0

178

285597,192 написал(а):

Наука не нуждается в доказательствах...

Ты меня уделал!!)
С темы ухожу)

Подпись автора

Грустно..))

0

179

285601,28 написал(а):

Посмотри на научные дисциплины, которые они представляют: физика, физиология. Не локомотивы науки разве?)

285597,192 написал(а):

что церковь пошла на такой шаг, что бы быть в курсе всех открытий, а при нужде иметь влияние и контроль.

0

180

285604,28 написал(а):

Ты меня уделал!!)
С темы ухожу)

Классно вырывать фразы из контекста) В стиле..)
При полном предложении смысл совершено другой же.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Существует ли душа?